Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
А у Вас круглая дата, 2000 дней на форумеО, мне Коркунов выпал.
Да, совсем взрослый уже.А у Вас круглая дата, 2000 дней на форуме
И мне если слипы остались на подарки.
Штук 20 намутила. Надоело. Вообще не факт, что дадут бонусы. Никаких правил на этот счёт нигде не нашла. Вообще не понятно откуда взялась подобная инфа.А в пятерочку 2023 бонуса мутит кто?
Это точно, вот и думаю мутить или нетШтук 20 намутила. Надоело. Вообще не факт, что дадут бонусы. Никаких правил на этот счёт нигде не нашла. Вообще не понятно откуда взялась подобная инфа.
Есть такое, щас два активировалПремьер как обычно дает кринжа
Доброе утро!Всем доброе утро! Вчера писала про втб, сегодня начислили 1800 баллов на карту
Ошибка сохраняется, по началу активных подписок нет, но деньги списаны, приходится через время заходить и отключать.Премьер как обычно дает кринжа, сначала пишет проблемы, не удалось активировать, по факту оказывается что подписка появилась
Можно подробнееВ "твое" снова можно сделать 1100 баллов, если кто не успел или ещё надо
отдыхает наверное, выходной
применяются на них бонусы UDS?Вдруг кому пригодится. В галамарте сейчас копия икеевской корзины по 700р. Качество хорошее, а если ещё есть бонусы удс, то, вообще, замечательно.
--Ссылка удалена--
В интернете не знаю, в магазине списываю -50% на все, в том числе на скидочные товары и товар дня.применяются на них бонусы UDS?