Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
У нас так нутеллу не выставляют, на складе лежит, типа воруют её и не выставляют))
вот точно же! скидка и заманила!Да просто все украдено давно, а их жаба душит списать. Система думает - какого хрена товар не продается, дам-ка я ему локальную скидку. А по факту - товара нет.
это наверное как с минутами у кого то они счастливые, у кого то врезаться нужно, завтра проверю еще разархыз редко? могу отсыпать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо взять на заметку))---------Двойное сообщение соединено: ---------
не сработало) ваниш выпал)
Вот только что выпалмне нужен личный премьер)
а до этого какая статистика выпадения премьера на 1 акк?)Вот только что выпал
Да щас редко пару тройку на 100акков. По началу по-моему получше сыпал она до этого какая статистика выпадения премьера на 1 акк?)
1 250 000 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) штук. в правилах заявлено.Да щас редко пару тройку на 100акков. По началу по-моему получше сыпал он
У меня 1 из 16. Примерно каждый день по 1 ловлюа до этого какая статистика выпадения премьера на 1 акк?)
Ещё две недели. Архыз же наверное должен кончится когда-то1 250 000 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) штук. в правилах заявлено.
неплохая статистика. У меня из 40 игр на акке-1 премьерУ меня 1 из 16. Примерно каждый день по 1 ловлю
там еще "напарники" - рычал су и псыжЕщё две недели. Архыз же наверное должен кончится когда-то
Можно горячая штучка.Блинчики
Сухарики
Ложкарев 1шт
Семки
Горячая штучка
Макарошки
на акке без покупок 5 премьеровнеплохая статистика. У меня из 40 игр на акке-1 премьер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Макарошки пожалуйстаБлинчики
Сухарики
Ложкарев 1шт
Семки
Горячая штучка
Макарошки
10шт хватит?Макарошки пожалуйста
Выше на сальчичон влет обменяли этот шоколад, а на сыр дорого?Дорогая шоколадка не очень теперь по вкусу, а два дешевых сырка в самый раз