Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый телефон специально купила, а клоны-то не перенести. Так и буду с тремя телефонами ходить, пока не выкинет из клонов
А новый телефон какой купили?

А перенабирать код не времязатратно?
Это быстрее, чем открывать файл (ещё нужно какую-то программу, а ПАМЯТИ НЕТ )))). Очень опасно слишком много действий делать быстро, потому что может зависнуть до такого состояния, что нужно ждать, пока разрядится. В общем, любишь баллы и купоны халявные получать, люби и со старым андроидом возиться

Особо ценные я тоже раньше проверяла, но сегодня что-то понадеялась на удачу) когда памяти совсем нет, он вообще скрин не делает, пока что-то не удалишь (да ещё и хрен удалишь, потому что сохраняется в корзину, а ПАМЯТИ НЕТ). Приходится искать крупицы кэша, чистить в каждом приложении. Новый телефон специально купила, а клоны-то не перенести. Так и буду с тремя телефонами ходить, пока не выкинет из клонов
я тоже с тремя ходил, потому что памяти всего 32ГБ) поэтому нужно на терабайт брать телефон)

Это быстрее, чем открывать файл (ещё нужно какую-то программу, а ПАМЯТИ НЕТ )))). Очень опасно слишком много действий делать быстро, потому что может зависнуть до такого состояния, что нужно ждать, пока разрядится. В общем, любишь баллы и купоны халявные получать, люби и со старым андроидом возиться
На моём можно глубокую перезагрузку сделать в таких случаях.

я тоже с тремя ходил, потому что памяти всего 32ГБ) поэтому нужно на терабайт брать телефон)
Вот вот. Я когда искала телефон (б/у в ломбарде), консультировалась с продавцом. Я говорю, мне надо 128 гб, а можно и 256 гб. Он мне начал доказывать, что сейчас есть облака, что есть сервисы всякие онлайн, что у него 128 гб, миллион приложений и занято всего 30 гб. В какое там Облако можно миллион клонов магнита засунуть?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Keron
На моём можно глубокую перезагрузку сделать в таких случаях.
И здесь можно, но зависает настолько, что нельзя) в таких случаях жалею об отсутствии кнопки принудительной перезагрузки (раньше иголочкой нажал и - готово)

Отдам
Вискас Феликс фантолу боржоми3шт Черноголовку

• Like
Реакции: Yukionna и ВИкТор3
Люди подскажите , купон на 50 % скидки на наборы дают в магните у дома или в семейном?

дают новому участнику клуба питомцев. если раньше не вступали, то вступаете в клуб питомцев, выжидаете пол часа-час и идете брать треску-лосось вискас, показывая карту. при сканировании карты цена меняется на рубль
спасибо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Люди подскажите , купон на 50 % скидки на наборы дают в магните у дома или в семейном?
у дома дали

• Like
Реакции: Лено4ка
о,и я с таким хожу))
Просто был самый дешевый Самсунг серии s с таким объемом памяти. Сначала редми нот 9 хотела взять, но решила, что также будет тупить при полной загруженности, как и старый телефон.

Отдам вискас

Кто оформлял мультикарту втб для магнита через сколько привезли ее?

• Like
Реакции: Neosaf
Просто был самый дешевый Самсунг серии s с таким объемом памяти. Сначала редми нот 9 хотела взять, но решила, что также будет тупить при полной загруженности, как и старый телефон.
я покупала его новым в 2019г,работает норм,не глючит,неплохой смартфон

• Like
Реакции: Albishka99
хорошо что айфон просто учетки меняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.