Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чека нет, это передо мной девушка пробивала, ей кассир сначала сказала, что 1 слип на 1 подарок, она попросила попробовать в один чек и все прошло, кассир сама удивилась
это тогда вообще отлично)

А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота 👍
у меня и так видно, когда на виртуальном номере по акку кто-то ползает. и каждый день по новому соседу прибавляется.. видят же, там и 50 балов за регу и игры играются, а они торопятся теперь играть в 0:00, когда шваль падает. как и писала - карта с вирт номером не моя и ничья - общековая))))

вот сейчас на 1 вирт нашла 1000 балов за снеговика, пошла привязывать... Вопрос знатокам, нужно сделать 1 покупку с этой вирт карты или как раньше пластик привязывать?

Сейчас 50₽ за чеки на дымыч пришли, регистрировал 08/09/10/11.12
Уж думал, что акция закончилась

Последнее редактирование:
Сейчас 50₽ за чек на дымыч пришел, регистрировал 08/09/10/11.12
Уж думал, что акция закончилась
да ёлыпалы, дайте пжл опять ссылку, зарегаю с томатами... а то писали\, что все уже...

Нужно кому вискас, purina влажные , рычалсу , псыж , архыз , блины , сухари 40г, флэш, боржоми?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kil.a2
Новогодний подарок большой 600 гр 136 р
IMG_20221215_111121.jpg

Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.
Тоже пришли. Не обман все таки. Да это цитата из их же правил была, про бонусы.

• Like
Реакции: olya57 и Саша5677
А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота 👍
А зачем их удалять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дымыч присылает 50 за чек.

• Like
Реакции: Neosaf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.