Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
А можно поподробнее ??Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.
А можно поподробнее ??Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.
А сколько рублями сумма вышла?Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.
это тогда вообще отлично)чека нет, это передо мной девушка пробивала, ей кассир сначала сказала, что 1 слип на 1 подарок, она попросила попробовать в один чек и все прошло, кассир сама удивилась
Берете бумажку и все записываете.А я же не запомню, где какой купон был.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Была акция 1+1. Итого 200р за 2 пачки. 100 бонусов и 100 р оплатаА сколько рублями сумма вышла?
у меня и так видно, когда на виртуальном номере по акку кто-то ползает. и каждый день по новому соседу прибавляется.. видят же, там и 50 балов за регу и игры играются, а они торопятся теперь играть в 0:00, когда шваль падает. как и писала - карта с вирт номером не моя и ничья - общековая))))А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота
мне почему то за 5.12 так и не пришел, хотя написано принятСейчас 50₽ за чек на дымыч пришел, регистрировал 08.12 и 09.12
Уж думал, что акция закончилась
да ёлыпалы, дайте пжл опять ссылку, зарегаю с томатами... а то писали\, что все уже...Сейчас 50₽ за чек на дымыч пришел, регистрировал 08/09/10/11.12
Уж думал, что акция закончилась
самое главное, чтобы раньше срока не прикрыли этоэто тогда вообще отлично)
вдруг кто пойдет до часу,может проверит,я только проверить смогу в ~13.00самое главное, чтобы раньше срока не прикрыли это
норм, а что внутри?Новогодний подарок
Тоже пришли. Не обман все таки. Да это цитата из их же правил была, про бонусы.Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.
Феликс. Написала в лсНужно кому феликс , вискас, purina влажные , рычалсу , псыж , архыз , блины , сухари 40г, флэш, боржоми?
А зачем их удалять?А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота
норм, а что внутри?