а где это вы смотрите, где тинькоф кэшбеки еще и на продукты дает?У кого есть Тинькофф, там у многих есть кэшбек на набор бон пари 60%. С этой скидкой и бонусами, если есть и кэшбеком будет вообще 18 рублей.
серьезно? я на экран смотрела, 2-3 раза пробовали - цена не менялась(Вчера вечером, около 7 часов, брала 30 штук, все работало
Вота где это вы смотрите, где тинькоф кэшбеки еще и на продукты дает?
Эта акция только для новых участников клуба Pro.питомцев2-3 раза пробовали - цена не менялась(
да я знаю, каждый день понемногу покупала, а вчера почему-то не прошел. сегодня , значит, пойду еще брать.... что она там напикивала, что не проходило.... и ту же треску брала... сегодня прослежу за ней повнимательнее))) еще штук 20 докупить осталось то всего...Вот
Эта акция только для новых участников клуба Pro.питомцев
При вступлении появится баннер
Тут такие купоны и так отдают ) ну либо можно поменяться на водичку или другой энергетик )Посмотреть вложение 546894Выпала вот такая горилла 70%, поменялся бы на что другое... Если нужно кому нибудь.
Вы ей скажите, что куар бить надо как карту, а не как купон. А то бываетда я знаю, каждый день понемногу покупала, а вчера почему-то не прошел. сегодня , значит, пойду еще брать.... что она там напикивала, что не проходило.... и ту же треску брала... сегодня прослежу за ней повнимательнее))) еще штук 20 докупить осталось то всего...
Дополните зубной пастой Киндер Сплат и будет топовый наборчик. )актуальный вопрос)тоже детишкам сестры подарки сладкие купить хочу, пока думаю насчет киндер макси микс (который 223г) и еще дополнить чем-нибудь
Можно гориллу?Отдам Байкал, лебо, горилла, фантола, чебупели, Вагин, флеш, блины, хотстеры, фрутмотив, ложкарев
Можно гориллу?
только я все равно не поняла как 18 рублей получается, цена - 180, с балами 90, 60% кэшбек и получается 36р. (или я никак не проснусь )У кого есть Тинькофф, там у многих есть кэшбек на набор бон пари 60%. С этой скидкой и бонусами, если есть и кэшбеком будет вообще 18 рублей.
50% по купону еще, только что покупалтолько я все равно не поняла как 18 рублей получается, цена - 180, с балами 90, 60% кэшбек и получается 36р. (или я никак не проснусь )
да так и говорила, там как раз одна кассирша сидела, всегда мило улыбается и всегда только у нее ничего не получается... попробую еще сегодня...Вы ей скажите, что куар бить надо как карту, а не как купон. А то бывает
ааа, сегодняшние слипы 50%?! с утра вроде читала и 2+2 не сложу)))). а эти слипы у дома проходят?50% по купону еще, только что покупал
пробили на кассе купон, вышло 90 рублей
но баллы не списались с купоном почему-то
Просите другого кассира, кто умеет. Или Галю зовитеда так и говорила, там как раз одна кассирша сидела, всегда мило улыбается и всегда только у нее ничего не получается... попробую еще сегодня...
это в нашем МК, там один молодняк и не пойму кто у них Галя)Просите другого кассира, кто умеет. Или Галю зовите
да. только что у дома пробилда так и говорила, там как раз одна кассирша сидела, всегда мило улыбается и всегда только у нее ничего не получается... попробую еще сегодня...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ааа, сегодняшние слипы 50%?! с утра вроде читала и 2+2 не сложу)))). а эти слипы у дома проходят?