Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черную карту кому? Первым двум отправлю по купону.

• Like
Реакции: shaxter75 и Zvet

Теперь всё-таки расскажите кто какие наборы подарочные берёт, пожалуйста. А то смысл драться за кормушку, если там офигительный никому не нужный ммс будет лежать

А где баллы брать?
как вариант: делаешь покупки, предъявляешь карту магнит, получаешь бонусами 0,5%. Например, с 20000 руб в месяц получишь 100бонусов, в следующем месяце больше :request:

только я все равно не поняла как 18 рублей получается, цена - 180, с балами 90, 60% кэшбек и получается 36р. (или я никак не проснусь 😳 )
Минус скидка 50% по слип чеку

• Like
Реакции: Glinka
У меня памяти на телефоне полно, а все равно иногда скрин не сохраняется. Особо ценные проверяю, сохранилось или нет
А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота 👍

• Like
  • Haha
Реакции: kerazar и Albishka99
я покупала его новым в 2019г,работает норм,не глючит,неплохой смартфон
Сколько клонов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь всё-таки расскажите кто какие наборы подарочные берёт, пожалуйста. А то смысл драться за кормушку, если там офигительный никому не нужный ммс будет лежать
Я большой 223 г взяла, ещё один надо взять сегодня.

• Like
Реакции: Keron
Не вижу писали или нет, ну если, что повторюсь, по слипу на подарки проходят несколько подарков в один чек, и на все скидка 50% проходит

Кто оформлял мультикарту втб для магнита через сколько привезли ее?
Быстро, на следующий день позвонил менеджер банка, договорились, и еще на следующий день приехал курьер и привез карту. Получается через 2 дня после заказа.
Но мне вот заблочили карту магнита, теперь не понятно придут ли бонусы((

• Like
Реакции: psshaa
Особо ценные я тоже раньше проверяла, но сегодня что-то понадеялась на удачу) когда памяти совсем нет, он вообще скрин не делает, пока что-то не удалишь (да ещё и хрен удалишь, потому что сохраняется в корзину, а ПАМЯТИ НЕТ). Приходится искать крупицы кэша, чистить в каждом приложении. Новый телефон специально купила, а клоны-то не перенести. Так и буду с тремя телефонами ходить, пока не выкинет из клонов
У меня две основные мобилки, под клоны.
И еще один с раздолбанным экраном под сим-карты.

• Like
Реакции: Keron
Не вижу писали или нет, ну если, что повторюсь, по слипу на подарки проходят несколько подарков в один чек, и на все скидка 50% проходит
а есть чек посмотреть?)а то везде инфа,что 1 купон-1 подарок(

Пришли 100 за вязанку. Регала дня 4 назад. Оплачивала бонусами, кто то писал , что если бонусами оплатить не придёт.

• Like
Реакции: TurboKaban
а есть чек посмотреть?)а то везде инфа,что 1 купон-1 подарок(
чека нет, это передо мной девушка пробивала, ей кассир сначала сказала, что 1 слип на 1 подарок, она попросила попробовать в один чек и все прошло, кассир сама удивилась

• Wow
Реакции: kerazar и Ириска
А я вообще купоны из приложения не удаляю.
Спросите почему, если вдруг на акке сосед заведётся то он обязательно его заскринит и удалит.
И тогда сразу будет видно, что по акку кто-то ползает.
А так 150 акков, соседей нет, красота 👍
А я же не запомню, где какой купон был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.