Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эти слипы на подарки получаешь сначала при покупке от 150р?

Все-таки есть польза от склероза. Поиграла, сделала скринов 45, из них сохранилось 8 из-за отсутствия памяти на телефоне. Чему-то радовалась, а чему? Не помню. И не так сильно обидно

Все-таки есть польза от склероза. Поиграла, сделала скринов 45, из них сохранилось 8 из-за отсутствия памяти на телефоне. Чему-то радовалась, а чему? Не помню. И не так сильно обидно
чаю? мне сегодня неожиданно тесс упал и гринфилд в пакетиках
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а таник не делала спискок акционных товаров? или решила нефиг, лентяи, сами выискивайте 😂 (не все с ночи перечитать успеваю)

• Like
Реакции: Keron и Надежда1980
а таник не делала спискок акционных товаров? или решила нефиг, лентяи, сами выискивайте 😂 (не все с ночи перечитать успеваю)
Чая сегодня точно не было) подписки в основном, наверное

• Like
Реакции: Glinka

• Like
Реакции: nanoge, Asana и Glinka
Слипы из одного магазина проходят в другом или нет?

У меня памяти на телефоне полно, а все равно иногда скрин не сохраняется. Особо ценные проверяю, сохранилось или нет

да я знаю, каждый день понемногу покупала, а вчера почему-то не прошел. сегодня , значит, пойду еще брать.... что она там напикивала, что не проходило.... и ту же треску брала... сегодня прослежу за ней повнимательнее))) еще штук 20 докупить осталось то всего...
Вчера такая же попалась рукиизпопы, карта в покупке не засчитывается, поэтому и ценник не меняется. Хотя делает вид, что сканером тычет в телефон.

• Like
Реакции: Glinka
Вчера такая же попалась рукиизпопы, карта в покупке не засчитывается, поэтому и ценник не меняется. Хотя делает вид, что сканером тычет в телефон.
И в прошлый раз, наверно, она же была , когда со скрина не получалось
Потом удобнее активировать со скринов. Не надо в аккаунты заходить
Уж лучше копированием код сохранять.

• Like
Реакции: Gala5, kerazar и IChe
за вискас расскажет кто-то? который по рублю брали )

Это не основной телефон, к тому же, очень тупой. Намного времязатратнее будет)
Можно в Гугл таблицы сохранять, откоются на любом устройстве. И все аккумулируется в кучку.

И в прошлый раз, наверно, она же была , когда со скрина не получалось

Уж лучше копированием код сохранять.
Теперь, если не меняется цена, спрашиваю, если там бонусы на карте, тогда выясняется, что а карту-то не пробили.

• Like
Реакции: kerazar и senderik
за вискас расскажет кто-то? который по рублю брали )
дают новому участнику клуба питомцев. если раньше не вступали, то вступаете в клуб питомцев, выжидаете пол часа-час и идете брать треску-лосось вискас, показывая карту. при сканировании карты цена меняется на рубль

• Like
Реакции: AIDARPROO и Andrey_31
дык памяти же у вас мало)))) оставьте место для чая)
Особо ценные я тоже раньше проверяла, но сегодня что-то понадеялась на удачу) когда памяти совсем нет, он вообще скрин не делает, пока что-то не удалишь (да ещё и хрен удалишь, потому что сохраняется в корзину, а ПАМЯТИ НЕТ). Приходится искать крупицы кэша, чистить в каждом приложении. Новый телефон специально купила, а клоны-то не перенести. Так и буду с тремя телефонами ходить, пока не выкинет из клонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.