Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Мне дали +500 на акк, где я не играла в снеговика, покупок там нет, в истории не отображается, кроме него и подумать не на что
ТинькофДоброе утро мне вот накидало 3 киона на аккаунт и я думаю где брать столько карт виртуальных? Есть секрет которым знатоки здешние могут поделиться?)
Могу наделать виртуалок ) ток выручи ахаха надо 2.5 баксаДоброе утро мне вот накидало 3 киона на аккаунт и я думаю где брать столько карт виртуальных? Есть секрет которым знатоки здешние могут поделиться?)
Чё уебался?Могу наделать виртуалок ) ток выручи ахаха надо 2.5 бакса
не, у меня рево есть просто, там в месяц до 100 карт можноЧё уебался?
a mne shas nado 2.5 baksaЧё уебался?
Идите отсюда. Запрещено правилами клянчить деньги2.5 baksa
Это услуга)Идите отсюда. Запрещено правилами клянчить деньги
Смысл какой? На допы ничего хорошего который день не падает жеА какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?) дешевые какие то может есть лайфхаки у вас?)
Вы дебил? Тут тема халявы, а не услугЭто услуга)
Нет, спасибо, нужное количество собрано)Ещё нужен?
Сейчас для покупок самый дешёвый Кириехи 40гр.А какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?)
Одной картой больше не работает, как прошлую акцию?А какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?) дешевые какие то может есть лайфхаки у вас?)
А купонов нема на них прикол) ну за них дают если допы то я в принципе готов расщедриться там они стоят вроде рублей 12
За всю игру 1 колбаса, 1 нивея, 1 чай всё. Это на три аккаунта и допы почти всегдаУ меня каждый день так, только без кофе. За всю акцию отоварила 5 купонов - 2 феликса, 2 колбасы и 1 сыр. Радуюсь подпискам, если 1-2 в день упадет, уже удачно
А я не понял ничего честно говоря)Одной картой больше не работает, как прошлую акцию?
Допы того не стоят как-тоА купонов нема на них прикол) ну за них дают если допы то я в принципе готов расщедриться там они стоят вроде рублей 12
Я делала одной картой все, в эту акцию еще руки не дошлиА я не понял ничего честно говоря)
Попробовать хочу все таки сделал несколько аккаунтов прикупил себе андроид для работы думаю почему бы не попробовать)Допы того не стоят как-то