Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дали +500 на акк, где я не играла в снеговика, покупок там нет, в истории не отображается, кроме него и подумать не на что😧

• Sad
  • Like
Реакции: Саша5677 и Hulio

Доброе утро мне вот накидало 3 киона на аккаунт и я думаю где брать столько карт виртуальных? Есть секрет которым знатоки здешние могут поделиться?)

Доброе утро мне вот накидало 3 киона на аккаунт и я думаю где брать столько карт виртуальных? Есть секрет которым знатоки здешние могут поделиться?)
Тинькоф

• Like
Реакции: Andrey_31
Могу наделать виртуалок ) ток выручи ахаха надо 2.5 бакса

• Haha
Реакции: J41 и Andrey_31
  • Angry
Реакции: Romalena880 from RnD
А какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?) дешевые какие то может есть лайфхаки у вас?)

А какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?) дешевые какие то может есть лайфхаки у вас?)
Смысл какой? На допы ничего хорошего который день не падает же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы дебил? Тут тема халявы, а не услуг

• Love
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Clouds_RnD
А какие товары спонсоры приобретаете для дополнительных попыток?)
Сейчас для покупок самый дешёвый Кириехи 40гр.
(купон+баллы)
Screenshot_2022-12-15-08-59-19-72_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14_1.jpg

Фрутмотив кому то нужен?

Одной картой больше не работает, как прошлую акцию?

У меня каждый день так, только без кофе. За всю акцию отоварила 5 купонов - 2 феликса, 2 колбасы и 1 сыр. Радуюсь подпискам, если 1-2 в день упадет, уже удачно
За всю игру 1 колбаса, 1 нивея, 1 чай всё. Это на три аккаунта и допы почти всегда

Кстати я как то жаловался что мне падает одна вода так вот выпал Ваниш спустя пол месяца игры) пятновыводител если нужен кому то могу поменяться просто он мне не особо нужен)
1615CDE5-DAD6-473C-BA65-E08873D738E5.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Допы того не стоят как-то
Попробовать хочу все таки сделал несколько аккаунтов прикупил себе андроид для работы думаю почему бы не попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.