сегодня про такое уже писалиЭто только мне так повезло, или встречается часто? Посмотреть вложение 546849
Третий день такое у меня, когда подряд 30 Иви активировал с одного айпи , приходится с телефона регать, на компе нет у меня русского ВПН. До этого спокойно штук 5-10 в день активировал
Такая же проблема с русскими ай пиТретий день такое у меня, когда подряд 30 Иви активировал с одного айпи , приходится с телефона регать, на компе нет у меня русского ВПН.
Ясно, на телефоне в клонере нет таких проблем...приложение ивиТакая же проблема с русскими ай пи
А клонер для чего?Ясно, на телефоне в клонере нет таких проблем...приложение иви
чтоб разное устройство было, вместо инкогнито в браузере..мне в приложении удобней. Клон регистрирую и удаляю и дальшеА клонер для чего?
Ну это вы слишком уж обезопасилисьчтоб разное устройство было, вместо инкогнито в браузере..мне в приложении удобней. Клон регистрирую и удаляю и дальше
пряная у дома прошла вчераПодскажите, шинка в эту акцию опять пряная проходит вместо пикантной? Или пикантная?
Сделать покупку на любую сумму и, по моим наблюдениям, выждать 2 суток.снеговик дал 100 баллов, а списать не могу
говорят на карте 100 баллов, но к списанию 0
что делать?
покупок по карте магнита этой не было ещё, может из-за этого?---------Двойное сообщение соединено: ---------и ещё, может надо кому энергетики? обменял бы на что-нибудь, на блины, например
У нас по акции 150гр. за 300₽По чем он сейчас?
У нас он по такой цене с начала игры, с баллами и купоном выходит красотаУ нас по акции 150гр. за 300₽
Обменял бы свой Мираторг на него
А где баллы брать?У нас он по такой цене с начала игры, с баллами и купоном выходит красота
Секретаршу?)Подарю вот это.... Кому? Оно само прям напрашивалось, я не виновать
Почти. Ах, победа была так близкаСекретаршу?)
Ну как где? Где мы все берём эти баллы(бонусы)? Путей многоА где баллы брать?