delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
Только пожаловалась и выпала зева на доп. Ну и вода с открытками конечно же
Лучше закажите симки тинькова, больше профита будетКстати я как то жаловался что мне падает одна вода так вот выпал Ваниш спустя пол месяца игры) пятновыводител если нужен кому то могу поменяться просто он мне не особо нужен)Посмотреть вложение 546871---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробовать хочу все таки сделал несколько аккаунтов прикупил себе андроид для работы думаю почему бы не попробовать)
Они только в смартфоне работают 3g? Долго не выдержит смену симокЛучше закажите симки тинькова, больше профита будет
иди подписки активируй)я конечно понимаю что вам это не надо) но мб все таки у кого то есть ботики с бонусами магнит) в моем закончился товар(
Зачем смена то? Заказать 5 симок, это 10 номеров, сделать 10 кабинетов магнита, и каждый день 10 попыток, без всяких доповОни только в смартфоне работают 3g? Долго не выдержит смену симок
Тут если что проходит РОЗЫГРЫШНарод, тут ещё такая тема
У меня есть сертификат в кинотеатр КАРО, но как оказалось вчера он действителен до 17.12
Поэтому я решила его розыграть здесь
Условия под хайдом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пельмени. Ополаскивателя в купонах нетсплат 5 позиций можно брать ополаскиватель?
макароны нужны кому?
и ложкарев
5А сколько кстати сейчас сим можно от Тинькофф оформить? Мне почему то две отображаются только помню раньше можно было выбрать кол-во до 5 штук вроде)
Сыр и колбасу с оливками забыли дописать в списоксплат 5 позиций можно брать ополаскиватель?
макароны нужны кому?
и ложкарев
Странно как то сейчас появилось вместо одного три целых номера
чем тогда этот купон с 5 позициями так хорош?Пельмени. Ополаскивателя в купонах нет
радость вкуса будешь?Сыр и колбасу с оливками забыли дописать в список
Нет, спасибо, мне он не понравился. Не вкусныйрадость вкуса будешь?
а белебеевский?Нет, спасибо, мне он не понравился. Не вкусный
а тебе педегри)А мне понравился)
А от этого не откажусь)а белебеевский?
У нас только топлёное молоко продаютНет, спасибо, мне он не понравился. Не вкусный
только не снимай розовые очки)А от этого не откажусь)