tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
от снеговикаТоже члучайно такой акк нашел.
+100 прилетело, в истории никакой инфы нет.
Хз откуда пришли ?
от снеговикаТоже члучайно такой акк нашел.
Хз откуда пришли ?
Прекрасная ава, зачем менятьОтвратительно, придется аву менять(
Отвратительно, придется аву менять(
Учет веду, все по старинке на бумажках.Вообще нигде нет выигрыша? Баланс ведете? В истории начисления от снеговика нет
Около 70 акков чекал, выигрыш 200 баллов, один. Чисто математически, статистически и логически должен быть лучше результат. Видимо заявленные призы выдуманная цифраНа 75 акках своих омечался каждый день.
Как итог в пролете
Снеговик меня утомил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Штук наверно 20 за всю игру поймал.
Нисколько не шучу.
Каждый день стабильно 2 штучки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже члучайно такой акк нашел.
Хз откуда пришли ?
а больше не от когоот снеговика
Молодой человек да вызнаете о высшей математике не понаслышке.Около 70 акков чекал, выигрыш 200 баллов, один. Чисто математически, статистически и логически должен быть лучше результат. Видимо заявленные призы выдуманная цифра
Именно о ней я и помнил когда занимался этим всем непотребством))а больше не от кого---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодой человек да вызнаете о высшей математике не понаслышке.
И наверно помните о теории вероятности в вышей математике
Респект вам.
Если честно я ждал большего от снеговика.Именно о ней я и помнил когда занимался этим всем непотребством))
подскажите, сколько надо биться об стену, чтоб упал чай например?)Паровозом в стену бьюсь, а после второй игры подписка выпадает.
Ну это просто издевательство, заявленные призы ничего общего не имеют с реальностью, тут в теме много человек, я думал постоянно кто то будет писать что мол пришло на 10-15 акков по 100-200, у человек 10 по 1000, даже близко нет такогоЕсли честно я ждал болшего от снеговика.
Но увы, всего 100 баллов со 150 акков, ну очень жидко ....
Так , может, по ip отсеивалиНу это просто издевательство, заявленные призы ничего общего не имеют с реальностью, тут в теме много человек, я думал постоянно кто то будет писать что мол пришло на 10-15 акков по 100-200, у человек 10 по 1000, даже близко нет такого
Значит у меня каждый 70 й*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В игре не могут отсеять, а тут отсеяли?))Так , может, по ip отсеивали
Потому что деньги(баллы) любят тишину. Я снеговиком довольна вполнеНу это просто издевательство, заявленные призы ничего общего не имеют с реальностью, тут в теме много человек, я думал постоянно кто то будет писать что мол пришло на 10-15 акков по 100-200, у человек 10 по 1000, даже близко нет такого
попробовать через пару дней списать.снеговик дал 100 баллов, а списать не могу
говорят на карте 100 баллов, но к списанию 0
что делать?
покупок по карте магнита этой не было ещё, может из-за этого?
Да из-за этого. Нужно сделать покупку на любую сумму, через сутки после покупки баллы можно будет списатьснеговик дал 100 баллов, а списать не могу
что делать?
покупок по карте магнита этой не было ещё, может из-за этого?
Блинов сейчас в лс кину, они вперемешку с подписками сегодня падают)снеговик дал 100 баллов, а списать не могу
что делать?
покупок по карте магнита этой не было ещё, может из-за этого?---------Двойное сообщение соединено: ---------и ещё, может надо кому энергетики? обменял бы на что-нибудь, на блины, например
Покупку небольшую сделать и через два дня списывать.снеговик дал 100 баллов, а списать не могу
что делать?
покупок по карте магнита этой не было ещё, может из-за этого?---------Двойное сообщение соединено: ---------и ещё, может надо кому энергетики? обменял бы на что-нибудь, на блины, например
А без покупки с отлежкой не пойдет?Покупку небольшую сделать и через два дня списывать.