AIDARPROO
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.036
не надо искать, клюйте через монитор)а я ищу колбасу Cante grande
на что меняете?
Можно подробнее?Он про Магнит, а ты про Иви?
Иви - один акк принимает 2 прома: на обычный Иви и на Изи
как клювом грызть?) за колбасой аватаркаТогда уж грызите
Точно, венценосный журавль с клювом!как клювом грызть?)
Ка́к их отличить? Или перебирать?Он про Магнит, а ты про Иви?
Иви - один акк принимает 2 прома: на обычный Иви и на Изи
Я перебиралКа́к их отличить? Или перебирать?
так вот кто скупил все промы в ботах) кантеграндиозный магнат!не надо искать, клюйте через монитор)
Посмотреть вложение 546803
Как не готовила? Столько игр было уже, где были 4 из 4х допов открытки и тд...У меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила.
У меня спас и бондюель.У меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила.
У меня сегодня тоже очень мало купонов. Первый раз так мало и ничего путного.У меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила.
Ещё нужен?Собираю редбул чтобы не спать весь декабрь)
Если заваляется киньте в меня им, а то в ботах они больно дорогие(
У меня каждый день так, только без кофе. За всю акцию отоварила 5 купонов - 2 феликса, 2 колбасы и 1 сыр. Радуюсь подпискам, если 1-2 в день упадет, уже удачноУ меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила.
Кофе ни разу не выпало за игру. Хотя в играх раньше часто падал. Жардин и Амбасадор - надо визуализироватьУ меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила.
ДажеКофе ни разу не выпало за игру. Хотя в играх раньше часто падал. Жардин и Амбасадор - надо визуализировать
Кофе ни разу не выпало за игру. Хотя в играх раньше часто падал. Жардин и Амбасадор - надо визуализировать
серьезно за сегодня 4 кофе?И падает, и делятся. Это за сегодняПосмотреть вложение 546811