Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а я ищу колбасу Cante grande
на что меняете?
не надо искать, клюйте через монитор)
Screenshot_2022-12-14-23-59-57-55_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

У меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила. :lol:

У меня сегодня антирекорд за все дни игры - 34 открытки (Магнит подбадривает как может). Из купонов - 2 Премьера, Жардин и круассаны, остальное - вода, пара паучей, пара энергетиков. Жизнь меня к такому провалу не готовила. :lol:
Как не готовила? Столько игр было уже, где были 4 из 4х допов открытки и тд...
По - моему, магнит нас всегда учит не унывать и не сдаваться самыми жёсткими способами.

Тоже вела статистику, мз 13 попыток 1 купон ваниш 250, 7 открыток, 1 кион, остальное вода.

Ваниш отдам... Хотя, если что, воду с кионом тоже 😄😄😄

Ещё 4 допа сыграла, вискас, архыз, открытка, рычал... Так что и там ничего хорошего
...

У меня спас и бондюель.:derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-нибудь флеши нужны?

У меня сегодня тоже очень мало купонов. Первый раз так мало и ничего путного.

У меня каждый день так, только без кофе. За всю акцию отоварила 5 купонов - 2 феликса, 2 колбасы и 1 сыр. Радуюсь подпискам, если 1-2 в день упадет, уже удачно

Кофе ни разу не выпало за игру. Хотя в играх раньше часто падал. Жардин и Амбасадор - надо визуализировать☕

• Like
Реакции: ГНОМ и AIDARPROO
Могу лебо поделиться, есть 1 шт.
Остальные Наименования кофе в этой игре не видела..
Не, точно, давно был 1 жардин.

• Haha
Реакции: ГНОМ и senderik
Кофе ни разу не выпало за игру. Хотя в играх раньше часто падал. Жардин и Амбасадор - надо визуализировать☕
И падает, и делятся. Это за сегодняПосмотреть вложение 546811
серьезно за сегодня 4 кофе?

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.