- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Не с емилианой а с маньячкойне, с емилианой)))
Иди пробуй сальчичон! Мне нужно уже знать куда тебя записывать)
Не с емилианой а с маньячкойне, с емилианой)))
Да хулио над ними издеваться начинает.Не нужно быть такой категоричной. Не первый, не последний
Начал явно не онДа хулио над ними издеваться начинает.
Вот-вот, смотрите на него в розовых очках…Начал явно не он
Вангую, что ей не понравится, вычеркивай из раздачи. Глинку в топ конфетно-шоколадного списка, если не ошибаюсьНе с емилианой а с маньячкой
Иди пробуй сальчичон! Мне нужно уже знать куда тебя записывать)
Так может все 5 надо было скушать? Так и распробовали бы)Мда, ничего толком не выпало, ни Риттера, ни Черкизово колбасы. Есть личных 5 купончиков Pedigree 80-85г., кому надобно? Пишите в личку. Сам пробовал есть - не очень честно говоря.
не, я мясо тоже люблю))) а говорят оно там есть и сырое)))Вангую, что ей не понравится, вычеркивай из раздачи. Глинку в топ конфетно-шоколадного списка, если не ошибаюсь
лечебные травы/отбеливание пойдет?Здравствуйте, салат пасту зубную кто нибудь пристраивает в добрые руки? Приму с благодарностью
Если не детскую, то пришлю. Сколько Вам? Моя как постом выше.Здравствуйте, салат пасту зубную кто нибудь пристраивает в добрые руки? Приму с благодарностью
я с утра тоже заметила, что родные акки со статусом в доставке))) рада, только там на разные имена и все в 1 день - шо?! опять круги давать (шапки, очки, маски с собой прихватить)))) один единственный магазинОфф. А у меня статусы заказов в ч-г изменились на "передан в доставку", а в твое на "собран". Уря
У меня в твое уже поехало)Офф. А у меня статусы заказов в ч-г изменились на "передан в доставку", а в твое на "собран". Уря
Или сейчас или никогда) что такое каталки? Это аналогия со скалкой что ли? Или каталка это телега? У тебя телегами колбаса?не, я мясо тоже люблю))) а говорят оно там есть и сырое)))
не выкидывайте заранее, дайте 2 каталки доесть, чтоб до сальчичона добраться.
Тапки зайки?У меня в твое уже поехало)
Шьерт побьери! А я так надеялась, что минус один конкурент будетне, я мясо тоже люблю))) а говорят оно там есть и сырое)))
не выкидывайте заранее, дайте 2 каталки доесть, чтоб до сальчичона добраться.
Кстати,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тему с Твоё пропустила?У меня в твое уже поехало)
Или сейчас или никогда) что такое каталки? Это аналогия со скалкой что ли? Или каталка это телега? У тебя телегами колбаса?