Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еще и не так бывает. По 58й оттянул 12 лет в Воркуте. Так что я теперь бывший.
Хрень пишите. Полную. По 58 поболее давали. Или вы стукачком были, и не весь срок отбыли?
А по серьёзному, вам бы хватит юродствовать, уже не смешно ваши байки читать

Кто нибудь выяснил, что за начисления были на некоторые карты по 0.1 балла? С этих карт в итоге списываются баллы? А то писали, что были проблемы с этим.

Подскажите, пожалуйста, кто-то на той неделе жаловался, что баллы с виртуальной карты магнита не списываются. Вот у меня та же проблема была. Стоит ли сейчас попробовать списать? Или там покупку надо сделать, чтобы прикрепить виртуалку к региону? А то я там только вискас за рубль брала из клуба, покупок и нет 😅
Я нашла ответ на свой вопрос. Сама опробовала, все получилось списать 😁

• Like
Реакции: Emilianna
А по серьёзному, вам бы хватит юродствовать, уже не смешно ваши байки читать
На серьёзе хочешь поговорить что ли? Ну я вам один раз растолкую. Раз: так какого рожна вы провоцируете меня? Ну пройдите мимо или отправьте в игнор раз не смешно вам. Два: вы что сидели по 58й в лагерях? Я вам объясню: у статьи 58 есть много пунктов, прочтите их, неспешно. Сроки разные. Дают к примеру десятку, а после уже в лагере довешивали за различные нарушения. К примеру за агитацию могли довесить не менее полугода (по факту и год и два и более). Но нет, у вас сразу мысли о стукачестве. Оговорка по Фрейду? С удовольствием отправлю вас в игнор, считал нормальным человеком, оказалось - зря.

На серьёзе хочешь поговорить что ли? Ну я вам один раз растолкую. Раз: так какого рожна вы провоцируете меня? Ну пройдите мимо или отправьте в игнор раз не смешно вам. Два: вы что сидели по 58й в лагерях? Я вам объясню: у статьи 58 есть много пунктов, прочтите их, неспешно. Сроки разные. Дают к примеру десятку, а после уже в лагере довешивали за различные нарушения. К примеру за агитацию могли довесить не менее полугода (по факту и год и два и более). Но нет, у вас сразу мысли о стукачестве. Оговорка по Фрейду? С удовольствием отправлю вас в игнор, считал нормальным человеком, оказалось - зря.
@Romalena880 сейчас расплачется, аж в игнор…

чел, ты РЕАЛЬНО думаешь, что всем остальным смешны твои "шутки"?

чел, ты РЕАЛЬНО думаешь, что всем остальным смешны твои "шутки"?
Ну так устрой голосование? За всех-то не отвечай. Кому-то нравится, даже в личку писали, что прикольно пишешь, и т. п.
Народ (отдельные господа), не будьте баламутами. Кипеш начался с моего предложения купонов Педигри.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катукий
  • Like
Реакции: Olepet, Emilianna и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.