delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
я слышала только качалка колбасы)Ну да. Вареную батоном называют. А каталка - это стол на колесиках для перевозки больных. Первый раз такое про колбасу слышу
я слышала только качалка колбасы)Ну да. Вареную батоном называют. А каталка - это стол на колесиках для перевозки больных. Первый раз такое про колбасу слышу
а я впервые услышала про батон на колбасу))) кто на что горазд, как грится...Ну да. Вареную батоном называют. А каталка - это стол на колесиках для перевозки больных. Первый раз такое про колбасу слышу
В конфетно-шоколадный, пожалуй, встану в очередьВангую, что ей не понравится, вычеркивай из раздачи. Глинку в топ конфетно-шоколадного списка, если не ошибаюсь
Типа он разные выдает?Эх ты. Остался без 150 баллов
когда длинная колбаса, как раньше делали - называли каталкой... половинка = полкаталкиНу Каталка/Коляска - это вроде Краковская, а не полпалки Сальчичона)
в балансе приход за сегодня хотя бы показывает?Рубль прилетел от Снеговика
Посмотреть вложение 546682
Блин, а как раньше поиск уже нельзя.Результаты первой недели опубликовали
Не, это местный слэнг, полетал в свое время, нигде такого не слышалкогда длинная колбаса, как раньше делали - называли каталкой... половинка = полкаталки
Разные, ага. Не разглядывал, видно ли сразу в купоне, но после активации пишут продление за 399 будет или за 99.Типа он разные выдает?
Сегодня первый случай с неактивацией.
Как раз лечебные травы. Написала в ЛСлечебные травы/отбеливание пойдет?
Спасибо! Я взрослую ищуЕсли не детскую, то пришлю. Сколько Вам? Моя как постом выше.
так это про палку, а не про каталкуПогуглила, аж интересно стало. Это так?Посмотреть вложение 546686
В л.с)Собираю редбул чтобы не спать весь декабрь)
Если заваляется киньте в меня им, а то в ботах они больно дорогие(
Не в первый раз вижу, вы палку колбасы каталкой называете. Это, наверное, местный сленг? Ни разу не слышала)дайте 2 каталки доесть, чтоб до сальчичона добраться.