Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в интернете гуглю,написано про купоны которые дают на кассах при покупке от 150.тут у вас речь о них или о других?

можете подсказать?
На первый странице информация об акции. Читайте.
Заходите в приложение, жмёте на баннер с поездом, играете. Если повезёт - выпадет купон. Если очень повезёт - нужный вам купон.

Я совершил трагическую ошибку и выменял их две себе, а свою канте гранде наоборот отдал. Эти ошибки будут изучать в учебниках истории
канте гранде лучше? на нее у меня тоже 1 купончик еще есть. а штрих код, случайно, на канте гранде у вас нет? может и она лежит у нас, а я опять не замечаю?!

и почему то сейчас эти купоны на кассах у нас не выдают

На первый странице информация об акции. Читайте.
Заходите в приложение, жмёте на баннер с поездом, играете. Если повезёт - выпадет купон. Если очень повезёт - нужный вам купон.
понял,это у вас только об этих купонах идёт речь или есть где ещё можно получать?

в интернете гуглю,написано про купоны которые дают на кассах при покупке от 150.тут у вас речь о них или о других?
Купоны на кассе - это слипы. Их выдают за покупку от 150р. Сегодня их тоже выдали - на пасту сплат за 129р и скидку 25% на мороженое, о чем я написала выше

Моджо из pdf конвертировать в exel и проверить по номеру карты+номер тел
их и так на стр снтрл_ф можно прочекать, номеров просто много своих, а потом ищи их еще подходят ли по карте.... долго

Купоны на кассе - это слипы. Их выдают за покупку от 150р. Сегодня их тоже выдали - на пасту сплат за 129р и скидку 25% на мороженое, о чем я написала выше
а их должны во всех магнитах выдавать? у нас не выдают,надо требовать?

Мда, ничего толком не выпало, ни Риттера, ни Черкизово колбасы. Есть личных 5 купончиков Pedigree 80-85г., кому надобно? Пишите в личку. Сам пробовал есть - не очень честно говоря.
Чувствую, что запасов лапшички то у вас более, чем достаточно.
Есть (но мало), благо надарили еще купонов. Не все отоварил - беру по чуток, а то тяжело пешком с пакетами.

И что же, и купончики на всё это богатство есть?)
Купончик был только на дворянскую, гранде с баллами взяла. Пармезан возьму, если купон выпадет, что вряд ли, ну и ладно.

• Like
Реакции: Hitozan
А ещё нужно нам на уши развешивать
Так имидж поменял 07FF9E41-B1F2-4349-AA6C-12B89553FD66.jpeg0A8BCE63-D166-42BE-9B4A-61AB5BF7DB5F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.