- Дней с нами
- 710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
в интернете гуглю,написано про купоны которые дают на кассах при покупке от 150.тут у вас речь о них или о других?
Мы за вас рады, конечно. Но не от всего сердца (с) )))Пошла играть и на одном акке +1000 баллов за снеговика!!!!
На первый странице информация об акции. Читайте.можете подсказать?
канте гранде лучше? на нее у меня тоже 1 купончик еще есть. а штрих код, случайно, на канте гранде у вас нет? может и она лежит у нас, а я опять не замечаю?!Я совершил трагическую ошибку и выменял их две себе, а свою канте гранде наоборот отдал. Эти ошибки будут изучать в учебниках истории
Хорош)Пошла играть и на одном акке +1000 баллов за снеговика!!!!
понял,это у вас только об этих купонах идёт речь или есть где ещё можно получать?На первый странице информация об акции. Читайте.
Заходите в приложение, жмёте на баннер с поездом, играете. Если повезёт - выпадет купон. Если очень повезёт - нужный вам купон.
Купоны на кассе - это слипы. Их выдают за покупку от 150р. Сегодня их тоже выдали - на пасту сплат за 129р и скидку 25% на мороженое, о чем я написала вышев интернете гуглю,написано про купоны которые дают на кассах при покупке от 150.тут у вас речь о них или о других?
в интернете гуглю,написано про купоны которые дают на кассах при покупке от 150.тут у вас речь о них или о других?
их и так на стр снтрл_ф можно прочекать, номеров просто много своих, а потом ищи их еще подходят ли по карте.... долгоМоджо из pdf конвертировать в exel и проверить по номеру карты+номер тел
С водкой? Лиса кидать?А red bull кто нибудь в меня кинет?
Нужно же поддерживать имидж
Сколько надо будет?Если у кого будут лишние слипы на мороженое, поделитесь, пожалуйста. Не знала, что они сегодня и не ходила в Магнит.
а их должны во всех магнитах выдавать? у нас не выдают,надо требовать?Купоны на кассе - это слипы. Их выдают за покупку от 150р. Сегодня их тоже выдали - на пасту сплат за 129р и скидку 25% на мороженое, о чем я написала выше
С ней, родимой)Лиса да)С водкой? Лиса кидать?
Чувствую, что запасов лапшички то у вас более, чем достаточно.Было дело, грешен, каюсь, но пенсия мизерная, а Новый год встречать надо!
Есть (но мало), благо надарили еще купонов. Не все отоварил - беру по чуток, а то тяжело пешком с пакетами.Чувствую, что запасов лапшички то у вас более, чем достаточно.
Купончик был только на дворянскую, гранде с баллами взяла. Пармезан возьму, если купон выпадет, что вряд ли, ну и ладно.И что же, и купончики на всё это богатство есть?)
А ещё нужно нам на уши развешиватьЕсть (но мало), благо надарили еще купонов. Не все отоварил - беру по чуток, а то тяжело пешком с пакетами.