Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риттер вообще падает? Мне что то за эту игру 0 шт упало. В прошлой хоть иногда было...
Если у кого есть лишний риттер приму)
Сегодня ночью два упало. Один в личку отправлю.

• Like
Реакции: Emika

Сдалась и купила этот ваш хваленый сальчичон. 299, вышел 145р

• Wow
Реакции: kerazar
Ищу круассаны севен дэйс на обмен. Есть бельвита, бондюэль, байсад, блины, семечки, фантола, хлебный спас, фрутмотив

@Glinka что там с сальчичоном?

Подскажите, пожалуйста, кто-то на той неделе жаловался, что баллы с виртуальной карты магнита не списываются. Вот у меня та же проблема была. Стоит ли сейчас попробовать списать? Или там покупку надо сделать, чтобы прикрепить виртуалку к региону? А то я там только вискас за рубль брала из клуба, покупок и нет 😅

Сейчас решила машинистом поработать. Нашла на двух аккаунтах прибавку по 100б. Новые подписки там не делала 100%, ещё на одном +500б. В истории никаких начислений нет. Пошла дальше паровозить

Тоже взял сегодня, но по 52Р обошелся с учетом баллов:likeaboss:
Что-то совсем дёшево у вас получилось. Как бывшему члену партии ещё скидка применились или ещё, может, какая?

@Glinka что там с сальчичоном?
блин, никак пока.... столько колбас в эту игру, никогда столько не падало, смотрю 2 открытые каталки лежат, не слопать быстро ) на вид красявая, как и обсыпанная (кстати, а она подороже даже), только царицина 1, а сальчичона в каталке 3.

• Angry
  • Like
Реакции: Hulio и Hitozan
Сейчас решила машинистом поработать. Нашла на двух аккаунтах прибавку по 100б. Новые подписки там не делала 100%, ещё на одном +500б. В истории никаких начислений нет. Пошла дальше паровозить
Это баллы за снеговика. Они в истории не отображены

Это баллы за снеговика. Они в истории не отображены
да?! а как я узнаю, что 100500 балов выиграла, я даже не помню по сколько у меня баллов на акках, ни одного нет без баллов.. проверить что ли по своим номерах хотя бы.....

• Like
Реакции: Albishka99
Я в шоке от своего магнита. В один привезли и канте гранде, и дворянскую, и пармезан. Подарок к НГ решили сделать.

блин, никак пока.... столько колбас в эту игру, никогда столько не падало, смотрю 2 открытые каталки лежат, не слопать быстро ) на вид красявая, как и обсыпанная (кстати, а она подороже даже), только царицина 1, а сальчичона в каталке 3.
Обсыпанную можно и не открывать, пусть для красоты лежит) По вкусу мягко говоря не айс

Обсыпанную можно и не открывать, пусть для красоты лежит) По вкусу мягко говоря не айс
ну вооот, а она на вид интересно смотрится. как тут начинают за какой продукт говорить - мне тут же надо, не поленилась и пошла за ней))))

Я в шоке от своего магнита. В один привезли и канте гранде, и дворянскую, и пармезан. Подарок к НГ решили сделать.
И что же, и купончики на всё это богатство есть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.