Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну вооот, а она на вид интересно смотрится. как тут начинают за какой продукт говорить - мне тут же надо, не поленилась и пошла за ней))))
Я совершил трагическую ошибку и выменял их две себе, а свою канте гранде наоборот отдал. Эти ошибки будут изучать в учебниках истории

есть купоны на выбор сыр Радость вкуса 200гр брусок и сыр Белебеевский 190гр брусок - хочется поменять на купоны сыр Belster нарезка135гр. предложения в лс.

да?! а как я узнаю, что 100500 балов выиграла, я даже не помню по сколько у меня баллов на акках, ни одного нет без баллов.. проверить что ли по своим номерах хотя бы.....
Моджо из pdf конвертировать в exel и проверить по номеру карты+номер тел

• Like
Реакции: pepel
  • Like
Реакции: kerazar и Lenysik7
Что-то совсем дёшево у вас получилось. Как бывшему члену партии ещё скидка применились или ещё, может, какая?
А всё просто - висела жёлтая наклейка 30% успей купить - я на неё глазел неделю-с. Взял бы ещё да купонов нема. Сказали конечно, что придержат как бывшему коммунисту парочку, но вы поняли мои намёки. Нема купонов. Махнём не глядя на потрясающе вкусные блинчики? С шоколадно-ореховой пастой!

а где вы берёте купоны на скидку?

А red bull кто нибудь в меня кинет?
Нужно же поддерживать имидж 😂

Если у кого будут лишние слипы на мороженое, поделитесь, пожалуйста. Не знала, что они сегодня и не ходила в Магнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.