Melissa
Король флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 878
Я догадалась. Признаюсь не ожидала. Приятно. Не зря чекала аккаунты две неделиЭто баллы за снеговика. Они в истории не отображены
Я догадалась. Признаюсь не ожидала. Приятно. Не зря чекала аккаунты две неделиЭто баллы за снеговика. Они в истории не отображены
ЧерноголовкуОтдам:
Ваниш 450
Семечки
Ред булл
Черноголовка
Флеш
Я совершил трагическую ошибку и выменял их две себе, а свою канте гранде наоборот отдал. Эти ошибки будут изучать в учебниках историину вооот, а она на вид интересно смотрится. как тут начинают за какой продукт говорить - мне тут же надо, не поленилась и пошла за ней))))
Моджо из pdf конвертировать в exel и проверить по номеру карты+номер телда?! а как я узнаю, что 100500 балов выиграла, я даже не помню по сколько у меня баллов на акках, ни одного нет без баллов.. проверить что ли по своим номерах хотя бы.....
Пролине филеевское надо купить, уж больно вкусноеСегодня слипы на сплат за 129р и -25% мороженое по жёлтому
сейчас посмотрел, она и по составу, честно говоря г....Обсыпанную можно и не открывать, пусть для красоты лежит) По вкусу мягко говоря не айс
А всё просто - висела жёлтая наклейка 30% успей купить - я на неё глазел неделю-с. Взял бы ещё да купонов нема. Сказали конечно, что придержат как бывшему коммунисту парочку, но вы поняли мои намёки. Нема купонов. Махнём не глядя на потрясающе вкусные блинчики? С шоколадно-ореховой пастой!Что-то совсем дёшево у вас получилось. Как бывшему члену партии ещё скидка применились или ещё, может, какая?
Было дело, грешен, каюсь, но пенсия мизерная, а Новый год встречать надо!Да он там не так прост, и баллов нафармил.
Много акков было?Я догадалась. Признаюсь не ожидала. Приятно. Не зря чекала аккаунты две недели
По моему, вы этот вопрос уже задавалиа где вы берёте купоны на скидку?
возможно,но ответа на него не получилПо моему, вы этот вопрос уже задавали
можете подсказать?По моему, вы этот вопрос уже задавали
30 прошла пока, из них только на трёх начислилиМного акков было?
А red bull кто нибудь в меня кинет?
Нужно же поддерживать имидж