Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
А как же чайки?Хотел сгладить настроение, кто не угадал цифру.
От этого не убежатьА как же чайки?
Есть Царицыно, только специй надо докупить.Такс, может кто хочет поменять свою царицыно в специях?
Могу предложить жардин,дымыч, велком
Н е прокатилоХотел сгладить настроение, кто не угадал цифру.
Впн не включен?Вопрос знатокам. Почему пишет нет связи с интернетом? Именно когда захожу в игру и нажимаю играть или мои купоны. Весь день так. На втором телефоне норм все
спасибо за штрих! узнала, что у нас оказывается есть!,Царицино новая.
У меня именно при включенном так пишет. И в правилах есть, что приложение работает только на территории РФ
спасибо, тоже пришли, не ожидала так быстро!тоже с утра пришли за акцию с наггетсами Вязанка 100р+чек+сообщение)Я регал в первую неделю акции
В пространстве пишет? Обычно запуск игры в приложении без пространства, потом позволяет запускать игру в пространстве.Вопрос знатокам. Почему пишет нет связи с интернетом? Именно когда захожу в игру и нажимаю играть или мои купоны. Весь день так. На втором телефоне норм все
Там нет снимки вообще, по вифи работаетА если симку переставить в другой телефон?
Я же вам бросила, скачайте и смотритепришлите файл с победителями в лс. , кому не трудно. Заранее спасибо!
Мерси, помоглоВ пространстве пишет? Обычно запуск игры в приложении без пространства, потом позволяет запускать игру в пространстве.
У меня на втором телефоне такая же ошибка в клонах, а на своём нормальноТам нет снимки вообще, по вифи работает
Радость вкуса?Не выиграл сыр