Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такс, может кто хочет поменять свою царицыно в специях?
Могу предложить жардин,дымыч, велком

А как же чайки?
От этого не убежать 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такс, может кто хочет поменять свою царицыно в специях?
Могу предложить жардин,дымыч, велком
Есть Царицыно, только специй надо докупить.

Вопрос знатокам. Почему пишет нет связи с интернетом? Именно когда захожу в игру и нажимаю играть или мои купоны. Весь день так. На втором телефоне норм все

Вопрос знатокам. Почему пишет нет связи с интернетом? Именно когда захожу в игру и нажимаю играть или мои купоны. Весь день так. На втором телефоне норм все
Впн не включен?

Царицино новая.
спасибо за штрих! узнала, что у нас оказывается есть!,

а я гусарскую тут везде ищу (о чем говорили чаще), хорошо, что не нашла и 1 купон остался, пришлось вернуться за колбасой и белебеем, цена за чек просто шик! теперь буду думать, что сначала пробовать сальчичон или царицыно (в прошлую акцию такой вопрос ребром не стоял)))), царицино было Г, сальчичон не падал!
колбаса.jpg

В пространстве пишет? Обычно запуск игры в приложении без пространства, потом позволяет запускать игру в пространстве.

• Like
Реакции: Emika
В 18 минут запустила паровоз ( две попытки,две открытки :derpcry: а сколько было надежд

чем сейчас можно морозилку забить кроме пельменей) или я всё пропустила как всегда?)
ищу сыр белебеевский 190 гр, корм кошачий/собачий сухой
есть горилла 70%, кофе жардин и черная карта, ложкарев пельмени, baisad, ваниш пятновыводитель

отдам в добрые руки, а то у меня злые
боржоми 5 шт
кириешки 40 гр 4 шт
кириешки 100 гр 5 шт
ред бул 2шт
фрутоняня 0,33 - 5 шт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.