Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.695
вы через телефон список открывали?Нашла 1 акк на 100 баллов
Сальчичон и сервелетти в одном купоне)4. Черкизово Сервелетти цена 199 руб. без купона. По купону скидка 50%.
Шанс выпадения купона на уровне: "может выпасть простым смертным"
CANTE GRANDE Колбаса с оливками с/к 220г 209,99-70% по каталогу до 10 января.Так, подитожим:
ЦЕЛЬ номер раз: сальчичон с сегодня. В Магазине скидка сейчас, цена 299 руб. без купона. По купону скидка 50%.
Шанс выпадения купона на уровне: "может выпасть простым смертным"
ЦЕЛЬ номер два: Царицыно "в обсыпке"
Редкость выпадения: близко к нулю для обычных пользователей.
Цена: 299 руб. Без купона.
Скидка по купону: 70%.
3. Дополните пожалуйста, про канте гранде нет информации.
давайте купон, попробую вечером и расскажу)27 воды, 13 открыток, несколько подписок и в конце выпала какая-то страшненькая 70% (скидка) колбаска. Как она вообще, есть можно?
Посмотреть вложение 546503
я в курсе. но насколько я понял,разговор то идет именно о продукте, а не о купоне))Сальчичон и сервелетти в одном купоне)
для сальчичоновых маньяков такой выбор даже не стоитя в курсе. но насколько я понял,разговор то идет именно о продукте, а не о купоне))
а сервелетти достойный продукт.
Ах)))для сальчичоновых маньяков такой выбор даже не стоит
сервелетти можно купить, когда сальчичон из холодильника будет вываливаться от недостатка места
именно так и обстоит дело в данный момент))для сальчичоновых маньяков такой выбор даже не стоит
сервелетти можно купить, когда сальчичон из холодильника будет вываливаться от недостатка места
Напомните, пожалуйста, какое ещё удачное время?Вот, сейчас, ровно в 18 минут запустила паровоз, выпала шинка, за ней кофе, потом открыткиПосмотреть вложение 546526
Напомните, пожалуйста, какое ещё удачное время?
Легко, но повторю, это счастливые минуты для меня, судя по моим наблюдениям Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4350605Напомните, пожалуйста, какое ещё удачное время?
500 баллов за снеговика уже пришли на акк?Напомните, пожалуйста, какое ещё удачное время?