Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли 100 руб. на телефон за акцию с наггетсами Вязанка. Больше ниоткуда не жду, так что это точно они. Регнула 3 номера, все 3 утром получили начисление.
а давно регистрировали чек? тоже пару дней назад загрузила

у меня в 28 минут выпал за допы подарок мини бокс 81г , семки, круасаны и открытка... удивительно, за допы всегда только открытки и вода была в последнее время...
а с утра замечала в 52 минуты 2 раза упала радость вкуса (впервые)

Последнее редактирование:
У меня всегда совпадают цены. Может ценник в магазине не поменян. А если количество не совпадает,так может на складе где то
Да, у меня так же. Очень удобно мониторить локальные скидки .

• Like
Реакции: Melissa и SvetNeOna
В магнит косметик мыло дуру 80 грамм, которое спонсор,стало 40 рублей (через деливери смотрела) .
Вчера по 50 покупала.
Проверю скоро в магазине.

Вложения

• IMG_20221214_130312.jpg
    IMG_20221214_130312.jpg
    183,2 KB · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: Albishka99
У меня всегда совпадают цены. Может ценник в магазине не поменян. А если количество не совпадает,так может на складе где то
Вот вчера хотела купить блины, через delivery показывало более 9 шт ,пришла в магазин , посмотрели с админом в наличии 0 . И так же с другими товарами бывает. Я говорю конкретно что у нас . И продавцы говорят что заказы делают а потом покупатели отказываются так как не соответствие цены и кол-во товара.

• Like
Реакции: vova_nike
Сегодня никто вискас не покупал по карте за рубль? акция вроде должна быть до конца месяца, а почему у меня сегодня рубль не получился не понятно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай пробуй скорей) что бы понимать в какой тебя лагерь определить)
сначала круассаны :5:

• Sad
Реакции: Hulio
Вы уверены, что смотрели наличие в том магазине, в который пришли?
ну да ))) естественно в том котором смотрела цены и количество у меня у дома только 2 магазина рядом и адреса я точно знаю их. Ошибки нет с моей стороны.

• Like
Реакции: vova_nike
  • Like
Реакции: Andrey_31
27 воды, 13 открыток, несколько подписок и в конце выпала какая-то страшненькая 70% (скидка) колбаска. Как она вообще, есть можно?🙂
Screenshot_20221214_153913_ru.instamart.jpg

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.