Mixed minis, подарки. Муж отвлек, написала что-то по мотивам)))Что есть михедов?
Сейчас все опять воды наберутА магнит то сыпет, сейчас с 10 попыток, 2 белебеевский, 2 Коркунова, одна подписка, и открытки. Воды нету.
Я маленько веду учёт по времени, выпадения нормальных купонов, некоторая закономерность прослеживаетсяСейчас все опять воды наберут
Всё норм, она вся у меня)А магнит то сыпет, сейчас с 10 попыток, 2 белебеевский, 2 Коркунова, одна подписка, и открытки. Воды нету.
Пасиб! С 5 попыток мазик и чай.А магнит то сыпет, сейчас с 10 попыток, 2 белебеевский, 2 Коркунова, одна подписка, и открытки. Воды нету.
Если белебеевский нужен, могу поделитьсяВсё норм, она вся у меня)
Спасибо, у меня всё есть)Если белебеевский нужен, могу поделиться
Воды отлить?)Пасиб! С 5 попыток мазик и чай.
Не, спасибо Своей хоть залейся.Воды отлить?)
Девять попыток - шесть открыток, остальное вода))А магнит то сыпет, сейчас с 10 попыток, 2 белебеевский, 2 Коркунова, одна подписка, и открытки. Воды нету.
Давай пять 🖐Девять попыток - шесть открыток, остальное вода))
У меня вчера с 13 до 16 я играла хорошо насыпало, а в это время остальным вода и открытки.Я маленько веду учёт по времени, выпадения нормальных купонов, некоторая закономерность прослеживается
Бога то не гневите8 Попыток: велком, шинка, флеш
Девоньки, никакой Владикавказ не нужен, Минеральные Воды в собственной ванне!Спасибо, у меня всё есть)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воды отлить?)