Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
у меня таквсе нормально открылось) (с компа тоже)
Не стоит расстраиваться, еще наберешь и сальчичона до конца игры.Представила. Расстроилась. Пойду в магнит, пока круассаны не разобрали. Чем богаты...
На вкус и цвет...А вот по поводу круассанов сегодня мои девочки сказали, что лучше будут печь кексы, чем кушать эту пустую вату))
Круассаны не себе. Мне они тоже не понравились, ни большие, ни маленькие. Сухие, пресные. Замороженные п/фабрикаты намного лучше.Не стоит расстраиваться, еще наберешь и сальчичона до конца игры.
А вот по поводу круассанов сегодня мои девочки сказали, что лучше будут печь кексы, чем кушать эту пустую вату))
6Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
Мираторг (стейк Black Angus Тендер мр. гов. 260г/фарш гов. Black Angus 400г/купаты св. Экстра 400г/фарш Домашний гов+свин 400г), 40%
Черкизово (ветчина По-черкизовки вареная 500г/колбаса Бородинская с/к 300г/колбаса Сальчичон с/к нарезка 100г), 50%
Действует в Семейном, Экстра или МК: Zewa (Deluxe Орхидея 3сл 4рул/ Plus Белая 2сл 8рул), 50%
4Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
3Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
Мираторг (стейк Black Angus Тендер мр. гов. 260г/фарш гов. Black Angus 400г/купаты св. Экстра 400г/фарш Домашний гов+свин 400г), 40%
Черкизово (ветчина По-черкизовки вареная 500г/колбаса Бородинская с/к 300г/колбаса Сальчичон с/к нарезка 100г), 50%
Действует в Семейном, Экстра или МК: Zewa (Deluxe Орхидея 3сл 4рул/ Plus Белая 2сл 8рул), 50%
7Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
5Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
9Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
5Паровоз, как всегда, накидал ненужных купонов, по одной штуке. Решила разыграть весь набор: у всех купонов одинаковая 4я цифра, кто первый угадает, получит все три купона))
Купоны:
аналогично, даже смысла нет проверять. бОльшей потребности в баллах сейчас нет, что начислят, то и будет.У меня куча номеров, я полдня буду их перебирать
Есть победитель. Отправила в л/с.
Кто же победитель?Есть победитель. Отправила в л/с.
Цитируемое сообщение? Прошу прощения, если случайно не соблюла этикет розыгрышей: Победитель @Albishka99.Кто же победитель?
да откуда столько)а остальные 80 не проверял ещё?
Я!Кто же победитель?