..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как они задрали с дичью со своей, купи пакет, дай отлежаться акку год на чердаке, приложение периодически глючит, если списал в другом регионе, когда мы разрешили, теперь кури бамбук. Еще мы начислили по 0.1 чтобы посильнее тригерило.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас хотя бы кассы не глючат, что не может не радовать.Как они задрали с дичью со своей, купи пакет, дай отлежаться акку год на чердаке, приложение периодически глючит, если списал в другом регионе, когда мы разрешили, теперь кури бамбук. Еще мы начислили по 0.1 чтобы посильнее тригерило
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупки в другом регионе довольно быстро перекрываются и позволяют все списать. Но согласна. Бесят. Подозреваю, что вискасы фиксят теперь или ещё какое-нибудь условие к ним добавляютКак они задрали с дичью со своей, купи пакет, дай отлежаться акку год на чердаке, приложение периодически глючит, если списал в другом регионе, когда мы разрешили, теперь кури бамбук. Еще мы начислили по 0.1 чтобы посильнее тригерило
Очень задолбали эти ребусы!Как они задрали с дичью со своей, купи пакет, дай отлежаться акку год на чердаке, приложение периодически глючит, если списал в другом регионе, когда мы разрешили, теперь кури бамбук. Еще мы начислили по 0.1 чтобы посильнее тригерило
Я слава богу не застал те времена) Но вообще магнит конечно старается разнообразить жизнь. что то типа квестов, ты сам должен понять логику происходящегоСейчас хотя бы кассы не глючат, что не может не радовать.
До сих пор нет ответа, перебивать количеством покупок или суммойПокупки в другом регионе довольно быстро перекрываются и позволяют все списать. Но согласна. Бесят. Подозреваю, что вискасы фиксят теперь или ещё какое-нибудь условие к ним добавляют
Зато мозги не закостенеют ))Я слава богу не застал те времена) Но вообще магнит конечно старается разнообразить жизнь. что то типа квестов, ты сам должен понять логику происходящего---------Двойное сообщение соединено: ---------
До сих пор нет ответа, перебивать количеством покупок или суммой
Ох , поплюйте)Сейчас хотя бы кассы не глючат, что не может не радовать.
Помню, кто-то из форумчан (почти новорег) писал, что количеством, сумма не имеет значения. Но я не проверяла ))Я слава богу не застал те времена) Но вообще магнит конечно старается разнообразить жизнь. что то типа квестов, ты сам должен понять логику происходящего---------Двойное сообщение соединено: ---------
До сих пор нет ответа, перебивать количеством покупок или суммой
Да, ты всегда в тонусе. Сидишь такой, так, что там у нас новенького, начисления 0.1 и начинаешь рисовать схемы на стенах в поисках решения и тп))Зато мозги не закостенеют ))
Мазик сегодня по скидке? Завтра уже нет?Лучше делать покупки после 7-8 вечера.
Это на Новый год.Сейчас хотя бы кассы не глючат, что не может не радовать.
У нас без скидки 209рМазик сегодня по скидке? Завтра уже нет?