Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Ну я в мк бралаВ магнит аптеке сегодня только 30% списали, а потом в обычном списывал 50%.
Ну я в мк бралаВ магнит аптеке сегодня только 30% списали, а потом в обычном списывал 50%.
а до этого 50% было? я просто только неделю назад 2 раза в магнит аптеке списывала по 50%, до этого, давно-давно, у нас там вообще не списывали. а тут обрадовалась, но, видимо, не надолго((В магнит аптеке сегодня только 30% списали, а потом в обычном списывал 50%.
Первый раз в магнит аптеке покупал.а до этого 50% было? я просто только неделю назад 2 раза в магнит аптеке списывала по 50%, до этого, давно-давно, у нас там вообще не списывали. а тут обрадовалась, но, видимо, не надолго((
Да ладно вам, 99% населения вообще не шарят про Магнит, что к чему. О чем говорить, если некоторые кассиры бьются в припадке при виде купонов и балансов баллов больше 100Хорошо если 30% оставят, могут и полностью программу лояльности свернуть.
Вчера в аптеке списывала 50%а до этого 50% было? я просто только неделю назад 2 раза в магнит аптеке списывала по 50%, до этого, давно-давно, у нас там вообще не списывали. а тут обрадовалась, но, видимо, не надолго((
Что-то быстро стадия принятия наступила. А как же отрицание, торг, гнев и депрессия?Хорошо если 30% оставят, могут и полностью программу лояльности свернуть.
по-моему уже говорил, повторюсь: хватит им подсказывать!Хорошо если 30% оставят, могут и полностью программу лояльности свернуть.
Цены на майонез в каждом магните разные. В одном 127, в другом 210,в третьем уже убрали скидки, хотя вчера ещё был. И это все в одном городе. Что будет завтра хрен знает.Мазик сегодня по скидке? Завтра уже нет?
Спасибо)))раздача # 07
писать в личку. бесплатно раздаю по 1 купону в руки, чтобы хватило многим.
друзья, не нужно повторно писать "спасибо" в личку - это сильно отвлекает.
по желанию ставьте лайк или добавляйте репутацию прямо здесь. спасибо))
Фантола 1л - 36
Фрутоняня вода 0.33л - 52
Фрутоняня вода 5л - 2
Байкал 0.45л = 3
Святой источник 1.5л - 6
Borjomi 1.25л - 7
Черноголовка 1л - 2
RedBull энергос - 10
HotCat энергос - 5
Flash энергос - 6
Pedigree влажный для собак - 34
Whiskas влажный для кошек - 29
Purina влажный для кошек - 4
Felix влажный для кошек - 8
Splat зубная паста\щетка - 4
Vanish пятновыводитель - 5
Finish таблетки - 1
С Пылу с Жару блинчики - 8
Baisad макароны - 3
маякни плз как стабильна будет)Связь нестабильна
Показ баллов снова заработалмаякни плз как стабильна будет)
баланс уже показываетмаякни плз как стабильна будет)
Чет мне ничего не дает из алкашки.Магнит уже две недели алкашку раздает, а вам всё мало?)
- Вы списываете баллов?Показ баллов снова заработал
На долго ли...