Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, одариватели их сафари, опять ночью активизируетесь?))

Кстати, у нас и канте гранде и вторая которая в специях появилась. Думала купить хоть в боте и там нет в продаже) очень ищу купоны, на вид интересная)
В прошлую игру вае плевались от царицвно, сейчас ищем все😅
у нас тоже появились и дворянская и с оливками, тоже хочется попробовать! встану в очередь на поиски за вами ;)

Дамы и господа, позвольте сделать посильный вклад в общий котёл! Поскрёб по сусекам и нашёл 4 купона на еду кошачью Вискас 75г. Сам я такое не ем, а кошек не держу по бедности своей. Не угодно ли кому? Милости прошу!
@Машенька - ей

Да, Магнит своей работой начинает напрягать. Пока дома был, все работало, в магазине - шиш. А я уже разучился без бонусов покупать. От цен без бонусов становится грустно.
Аналогичная ситуация, дома баллы были видны и все грузилось, пошли в магнит и пришлось взять мазик за 105р, а могла за 50р😤

• Sad
Реакции: senderik
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Аналогичная ситуация, дома баллы были видны и все грузилось, пошли в магнит и пришлось взять мазик за 105р, а могла за 50р😤
Завтра купите, не проблема же. Вы же не постоянно берёте его с купонами. Не сегодня, так завтра

Завтра купите, не проблема же. Вы же не постоянно берёте его с купонами. Не сегодня, так завтра
Так наверно покупка по купону и без баллов. Смысл купона потерян(

• Like
Реакции: Данка
,

Не локально, приложение полностью не отображает, если не грузит баллы, то и списать не возможно. Возможно ранее можно было списать баллы, но говорю то, что сказал кассир.
Я про то, что весь день не работало. Сейчас возможно не списывает.

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.