Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, господа! Отведал я Ritter Sport, хвала господину Mango, и скажу следующее: божественный вкус, шик-маре! Преклонюсь! Господа, кому угодно подарить еще один купон на плиточку RitterSport? Акция у нас, с алкоголем дешевле на 30%! Конечно я возьму и больше, но уверяю вас, и один купон (читай как: два) возвысит меня на высшую ступень экстаза! Господа, за сим извольте откланяться! Ожидаю ваших подношений в порядке старшинства!
Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ищу сок добрый. ИЩУ:derpwhy:

Может у кого лукум остался с сафари?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ищу сок добрый. ИЩУ:derpwhy:
Примите мою благодарность-с! Отведаю дольку за ваше здоровье! К сожалению сока нет, есть блины.

• Like
Реакции: Катукий
почему только дольку? я не заслуживаю плитки за здоровье?🤔
А я ем экономно, сами понимаете - РиттерСпорт редчайшая вещь. Всю плитку слопать - расточительство, особливо учитывая скуднейшие запасы немецкого шоколада. Вот в лучшие времена отведаю всю плитку да и выпью за вас чаю..Эх, был бы этот чай еще. За Гринфилд душу продать можно..Но уверен, лучшие времена скоро наступят. Я в ожидании-с.

• Like
Реакции: kerazar
А я ем экономно, сами понимаете - РиттерСпорт редчайшая вещь. Всю плитку слопать - расточительство, особливо учитывая скуднейшие запасы немецкого шоколада.
так и не спешите, по долечке, да каждую за здоровьице)
кушайте:winked:

Тоже не списали у меня сейчас и приложение висит(((

Так может у кого-то и мармелад остался с Сафари?

Ну вот
Я тут фарш собралась идти покупать
А баллы не списываютсЯ 😞😭😭😭

Может и для меня мармеладки и лукум из сафари найдется?

Это у вас локально. В трех магнитах сегодня покупал и списывал.
Не локально, приложение полностью не отображает, если не грузит баллы, то и списать не возможно. Возможно ранее можно было списать баллы, но говорю то, что сказал кассир.

• Like
Реакции: senderik
Ищу чипсы🙄

Дамы и господа, позвольте сделать посильный вклад в общий котёл! Поскрёб по сусекам и нашёл 4 купона на еду кошачью Вискас 75г. Сам я такое не ем, а кошек не держу по бедности своей. Не угодно ли кому? Милости прошу!
upd: отдал человеку-добряку!

Последнее редактирование:
Только из магнита, баллы не списывают, сказали целый день неполадки.
Да, Магнит своей работой начинает напрягать. Пока дома был, все работало, в магазине - шиш. А я уже разучился без бонусов покупать. От цен без бонусов становится грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.