Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.829
Да, ты всегда в тонусе. Сидишь такой, так, что там у нас новенького, начисления 0.1 и начинаешь рисовать схемы на стенах в поисках решения и тп))
Да, ты всегда в тонусе. Сидишь такой, так, что там у нас новенького, начисления 0.1 и начинаешь рисовать схемы на стенах в поисках решения и тп))
Я представила стену, усыпанную формуламиДа, ты всегда в тонусе. Сидишь такой, так, что там у нас новенького, начисления 0.1 и начинаешь рисовать схемы на стенах в поисках решения и тп))
меня отбондюэлить.Кого отбодринить и отбондюелить?
Даже как-то неловко стало от такого предложенияКого отбодринить и отбондюелить?
Взяла судьбу в свои руки и обменяла тут. Канте гранде купила, мне понравилась. Как сыровяленная. Но сальчичон мужу не понравилась, эта он сказал намного вкуснееу нас тоже появились и дворянская и с оливками, тоже хочется попробовать! встану в очередь на поиски за вами
А мог бы и отсальчичонитьДаже как-то неловко стало от такого предложения
О,А мог бы и отсальчичонить
Магнит уже две недели алкашку раздает, а вам всё мало?)Кажется, у Магнита и пивные купоны заканчиваются. С 2-х козлов и Амстела выпало 2 открытки и Амстел
В магнит аптеке сегодня только 30% списали, а потом в обычном списывал 50%.Только что из магнита. Покупка на 195р дало списать только 85. Кассир говорит незнаю почему так. Че то я прям запереживала что списание 30% сделают
Хорошо если 30% оставят, могут и полностью программу лояльности свернуть.Только что из магнита. Покупка на 195р дало списать только 85. Кассир говорит незнаю почему так. Че то я прям запереживала что списание 30% сделают
да, мало )Магнит уже две недели алкашку раздает, а вам всё мало?)