Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по реакции Хулио, не договорились.
Есть вискас-пауч для новичков за 1р, такой ищите?
На кормушку бы обменялась
Любой висксас за 1р, в личку скинула купон

• Like
Реакции: priz

Зачем? Через дëти бот. Давно уже они сотрудничают
Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищам

Подскажите, кто заказывал карту ВТБ через сколько пришли бонусы магнита за любую покупку? А то от банка выплата сегодня пришла, а бонусов пока нет

Так, господа! Отведал я Ritter Sport, хвала господину Mango, и скажу следующее: божественный вкус, шик-маре! Преклонюсь! Господа, кому угодно подарить еще один купон на плиточку RitterSport? Акция у нас, с алкоголем дешевле на 30%! Конечно я возьму и больше, но уверяю вас, и один купон (читай как: два) возвысит меня на высшую ступень экстаза! Господа, за сим извольте откланяться! Ожидаю ваших подношений в порядке старшинства!

• Like
Реакции: Mango
Я помню купоны какие то продавали они через другой бот, так и пополняли, в любом случае манера разговора ТС не дает шансов на сотрудничество с ней. помню как она через х.. кидала чела, который за месяц пополнил бота тысяч на 10, и задавал безобидные вопросы, не знаю как может подняться рука платить подобным товарищам
Ну, тут каждый выбирает сам. Да,в комментах бывает треш. Но поддержка там быстро реагирует. Невалид мне встречался пару раз, и то штрих верного.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, не успел австрийского деликатеса опробовать. Долго щелкал клювом. Старость не радость. А ведь помню как в 1937 году покупал Угличскую за 27 рублей. Эх, господа.

• Sad
Реакции: Sergoordzene
Срочно срочно ищу Альпен гольд 1 штуку 🙏🙏🙏

У меня в игру пока играет, а в клуб питомцев не пускает(
И баланс не грузит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.