blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Да, снова выбрасывает из приложения.У всех приложение упало?
Да, снова выбрасывает из приложения.У всех приложение упало?
Да, одну попытку не отыгралаУ всех приложение упало?
там есть кнопка переключения на вид пластикаКто шарит в 3D ручках? Какая для них норм цена? И второй вопрос, заправка для каждой ручки индивидуальная или любая катит?
Пишут же висит приложение с 17.00. как у вас получилось сыграть?)Оставил несколько попыток на вечер. Выпал Киндер подарок, Zewa и Кремлина. Ну и вода, куда уж без нее. Надо было больше на вечер оставить. И чего я по утрам такой деятельный?
У меня не висит. Баланс бонусов только не показывает.Пишут же висит приложение с 17.00. как у вас получилось сыграть?)
недавно 30 акков отыграл.Пишут же висит приложение с 17.00. как у вас получилось сыграть?)
Я тоже вечером играла, нормально работало приложение.Пишут же висит приложение с 17.00. как у вас получилось сыграть?)
у меня каждый день чет новенькое валится.Мне сегодня упали купоны некоторые впервые, Жардин, скворечник или как его там, Коркунов, большинство мусора конечно, но хорошо что и годнота падает
Еще 33 с совместных счетов)да и так инфа супер, теперь 11 блэков + 10 магнитов на акке
А какой смысл сейчас вообще регистрироваться?У всех щяс так при реге?
Ага, у меня фантола и цезарь))у меня каждый день чет новенькое валится.
до 31-го еще 2 недели или призовой фонд уже всё?А какой смысл сейчас вообще регистрироваться?