tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
подписки выигратьА какой смысл сейчас вообще регистрироваться?
подписки выигратьА какой смысл сейчас вообще регистрироваться?
Который раз вижу это слово у вас. Что оно значит то?семки
зависит от везения. у меня третий день открытки и вода, в основномдо 31-го еще 2 недели или призовой фонд уже всё?
семечки ))Который раз вижу это слово у вас. Что оно значит то?
Ну если считать что на 10-12 акков выпадает 1-2 купона норм, 2-3 купона педигри/вискаса, купонов 5 воды и 2 подпиские, ещё здесь же открыткидо 31-го еще 2 недели или призовой фонд уже всё?
Ааааа а, это типа убогого плис из вк.
Цезарь пельмени?Ага, у меня фантола и цезарь))
Я в это время играла, феликс и открытки.Я вот буквально сейчас отыграл, как одиннадцать пробило.
Собачий кормЦезарь пельмени?
А что там на озоне?сегодня
В 11 утра спагетти, но пишут что товар закончился. 14 в 11.00 горошек по 29. 15 в 11.00 кукуруза глобус по 29 р.А что там на озоне?
Кукурузу не пробовал, а вот горошек я второй раз не куплю, даже за рубльСобачий корм---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
В 11 утра спагетти, но пишут что товар закончился. 14 в 11.00 горошек по 29. 15 в 11.00 кукуруза глобус по 29 р.
Глобус вообще испортился, вся линейка их продукции. Ощущение что все овощи у них кормовые.Собачий корм---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
В 11 утра спагетти, но пишут что товар закончился. 14 в 11.00 горошек по 29. 15 в 11.00 кукуруза глобус по 29 р.
Вот согласна, не могу вспомнить какая кукуруза понравилась. А какую то берешь, вроде, производитель ого, а на вкус пустая, твердая. За 29 р не обидно будет взять. Посчитала с баллами смм и кукуруза и горошек по 37 р. выходят. Пожалуй там возьму. И в светофоре некоторые производители довольно таки неплохие. И цена отличная. Взяла колбасу Халяль - очень даже.Глобус вообще испортился, вся линейка их продукции. Ощущение что все овощи у них кормовые.
Хотя раньше все супер было. Но что поделать, глобализация и погоня за прибылью, в ущерб качеству
В Атаке/Ашане такая же цена уже не первый день, еще и кэшбэк был, вроде процентов 30.сальчичон на озоне будет, дорого)
Скорее честно нажитое отберут)Думаю если так долго не показывает баллы, возможно за мерзкого снеговика баллы сует