Антон Палыч
Флудер
- Дней с нами
- 1.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
До кг не прошел(У меня проходили только от килограмма, @vova_nike писал что 950 грамм прошёл лоточек, попробуйте)
До кг не прошел(У меня проходили только от килограмма, @vova_nike писал что 950 грамм прошёл лоточек, попробуйте)
да и так инфа супер, теперь 11 блэков + 10 магнитов на аккеНичего, покопаюсь ещё у них, может ещё дыру найду
Помню за 30 и 31 декабря вынесли весь магазин. Никто на цены не обращал вниманиеКонечно, праздник на носу же. Скажу больше, у нас в магнитах некоторых, где большой поток военных(сами понимаете почему) пустые полки с энергетиками, скупают ящиками. Так и тут, детворе все купят
Да уж поменялся давно))а что хочешь в замен ?
А зачем их брать? В начале игры для допов норм было, а сейчас и не нужны такие допыГлянула сегодня, а кириешки маленькие вместо 12 р уже стОят 15 р. Ну, и как такую дорожисть покупать?
Кушать и запасаться, сухари всегда пригодятся. Да и если заберут на кичман, сухари готовые - сушить не надо возиться, крошки там собирать, нарезать батон. Пока собираю купоны 100г, возьму при случае. В магазинах мало пока и вкусов нет. А я люблю чтобы разные вкусы были.А зачем их брать?
Сердце верит в чудеса (с). Да не, я пока притормозила с допами, но, вдруг что изменится (смешно, да).Да уж поменялся давно))---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем их брать? В начале игры для допов норм было, а сейчас и не нужны такие допы
На совместные счета тоже хорошо добавилось .да и так инфа супер, теперь 11 блэков + 10 магнитов на акке
Их немногоВыпал кофе LEBO для турки.
Это редкий купон, или я такой счастливчик первый раз за игру поймал ?
Я сегодня всё вечером отыгрывала, ничего хорошего, практически...Оставил несколько попыток на вечер. Выпал Киндер подарок, Zewa и Кремлина. Ну и вода, куда уж без нее. Надо было больше на вечер оставить. И чего я по утрам такой деятельный?
Завтра он ещё по акции 199 р, со среды может быть уже 416Выпал кофе LEBO для турки.
Это редкий купон, или я такой счастливчик первый раз за игру поймал ?
Я вот буквально сейчас отыграл, как одиннадцать пробило.Я сегодня всё вечером отыгрывала, ничего хорошего, практически...