J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Отдам 50% сплат, 50% детский сплат, 50% семечки, 50% святой источник, 50% боржоми, 50% ваниш, 50% арко пену. Все купоны личные
Арко+Отдам 50% сплат, 50% детский сплат, 50% семечки, 50% святой источник, 50% боржоми, 50% ваниш, 50% арко пену. Все купоны личные
Отдам 50% сплат, 50% детский сплат, 50% семечки, 50% святой источник, 50% боржоми, 50% ваниш, 50% арко пену. Все купоны личные
сплат, детский сплат, святой источник, боржоми,
Утром отоварила 3 из 4, вы не ту дымыч, что просила прислали, ее не брала)Жду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск
ПрошлоЖду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск
За 248 сегодня одну взял)Биг милка бывает дешевле 250р?
Нет, не баны, я в 5 вечера 8 акков своих обновляла, пока нет попыток.А скажите старику - если после покупки прошло 3 часа, а попытки не начислены это баны? И если я к примеру в один день на 1 карту купил 6 товаров, на следующий день дают 3 попытки за товары, а 3 сгорают или переносятся на другой день? А то я по 3 товара беру на карту каждую.
Не больше 4 попыток за товары-спонсоры в день. Вместе с ежедневной будет 5. Допы переносятся на следующий день, ежедневка - нет.А скажите старику - если после покупки прошло 3 часа, а попытки не начислены это баны? И если я к примеру в один день на 1 карту купил 6 товаров, на следующий день дают 3 попытки за товары, а 3 сгорают или переносятся на другой день? А то я по 3 товара беру на карту каждую.
Вечером допы идут с задержками до нескольких часов. Допы сгорают со вторника на среду в ночьА скажите старику - если после покупки прошло 3 часа, а попытки не начислены это баны? И если я к примеру в один день на 1 карту купил 6 товаров, на следующий день дают 3 попытки за товары, а 3 сгорают или переносятся на другой день? А то я по 3 товара беру на карту каждую.
Бывает, но в Магните не видела. В пятерочкеБиг милка бывает дешевле 250р?
Какая разница: отыграть сейчас - вода, сгорят - по сути таже вода. А останутся - повезло!Кстати оставлял кто в прошлый вторник допы? Сгорели?
А то помню в прошлой игре они не сгорали. У меня просто накопилось, а падать будет такая дичь, что думаю играть или оставлять...
С утреца все взял, все прошло, спасибо!!Жду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск