Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.721
Держи КурасанаПриму Курасаны
Я так и подумала, что это Магнит мухлюет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сплатПриму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Редбул
Флеш
Писать в теме
Симпотный, а ещё есть?)Держи Курасана И еще парочку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не брала, не скажуне, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
Ред булПриму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Редбул
Флеш
Писать в теме
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но что-то не очень поняла о чем "с томатами" и "ореховых" идёт речь? ) Где это они сыпятся?не, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
А Папа может как мой, отоварился?Майойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!
а у нас майонез без скидки стоит по 200р. все еще выгодно при наличии купона, но хочется дешевлеМайойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!
Больше нет(. Редкая птица.Симпотный, а ещё есть?)
Была около 6, все погашены.Жду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск
У нас майонез был 159р, а стал 209р.а у нас майонез без скидки стоит по 200р. все еще выгодно при наличии купона, но хочется дешевле
По мне не особо ореховый зашёл. По фул прайсу точно не стоит. Со скидоном ну так... Пойдет. Вообще ни одна колбаса не зацепила чтобы брать по полной стоимости канте гранте ещё не нашла и дымыча с помидорками не вскрыла.... Остальное ну проходные варианты от нечего есть...Не брала, не скажу
С томатами норм
Надеюсь завтра ценик перевестя на 160. пора бы. хочу майонезных нямок на новый год в прикуску с дымычем томатнымУ нас майонез был 159р, а стал 209р.
Спасибо все купоны прошли!Жду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск