Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.080
Как бы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Как бы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, но это другое, в вашем случае карта в блоке и попасть в приложение можно. В моем случае я на акк не могу попасть по номеру телефона, после ввода sms выдаёт, то что писал выше. Пробывал и ip менять и устройство, выходит одно и тоже. Я думаю бан по номеру либо в аккаунте все карты в блоке поэтому вход в приложение недоступенЭто вас по ip спалили. Также было несколько раз. Через несколько часов отпустит. При частых перезаходах на одном устройстве нужно включать самолётик и тогда можно хоть сто раз входить в одно приложение с разных аккаунтов.
За зеву - Коркунов, за мыло - открытку. А так хотелось круговорот наладить.за 3 коркунова дали 2 открытки и 1 архыз
Что в чью сторону идёт?Сады придонья поменяю на колбасные изделия. Предложения в лс
А в магните в приложении можно чек как то подтянуть? А то я бумажные не собираюэх, у меня с 5 декабря висит просто как принят
Я отдам сад. Остался один всегоЧто в чью сторону идёт?
Только, если стоит отметка "получать чек на электронную почту".А в магните в приложении можно чек как то подтянуть? А то я бумажные не собираю
я тоже один раз попробовал,там и можно один,в первый же день-сотка так и не пришла,вчера зашёл на сайт,смотрю-чек мой зареган.принят-и тишина.Ну не звонить же им теперь из-за сотни? Кстати,наггетсы-полное г....А уж по полной цене 200 р за 250гр-да они просто с ума сошлиПо схожей акции наггетсов "вязанка" кто-нибудь регал чеки? Сотка так и не пришла, неужели кончились уже.
Арко пену (вашу) на шинку иней (мою) меняете?Отдам 50% кириехи 100гр, 50% семки, 50% святой источник, 20% нутеллу 180гр.
Есть сплат и детский сплат, эколатье, нивея мужская, деоника оба купона, ваниш, биомио, арко пена, берн обменяю на велком нарезку.
Это обычная пена 50%, не рублеваяАрко пену (вашу) на шинку иней (мою) меняете?
Я конечно не застала их в возрасте когда можно было пить, но родители говорят, что пойло было редкостное. Однако при отсутствии альтернатив заходило хорошо.это не так. не знаю можете ли сравнивать, но по моему, качество на уровне старых советских ликеров типа латвийских, киевских, минских. нет там химозы, а вот что жидковаты, то - да))
Рижский бальзамчик в глиняных бутылках, был очень ничего. Не то что сейчасЯ конечно не застала их в возрасте когда можно было пить, но родители говорят, что пойло было редкостное. Однако при отсутствии альтернатив заходило хорошо.
спасибо, но это другое, в вашем случае карта в блоке и попасть в приложение можно. В моем случае я на акк не могу попасть по номеру телефона, после ввода sms выдаёт, то что писал выше. Пробывал и ip менять и устройство, выходит одно и тоже. Я думаю бан по номеру либо в аккаунте все карты в блоке поэтому вход в приложение недоступен
попробуйте сброс данных и кэша в приложении. Было такое, помогло.