Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сады придонья поменяю на колбасные изделия. Предложения в лс

обменяю сыр белебеевский (кусок) (есть 2шт)/сыр радость вкуса (кусок) на сухую пурину для котов/добрый сок 2л

Это вас по ip спалили. Также было несколько раз. Через несколько часов отпустит. При частых перезаходах на одном устройстве нужно включать самолётик и тогда можно хоть сто раз входить в одно приложение с разных аккаунтов.
спасибо, но это другое, в вашем случае карта в блоке и попасть в приложение можно. В моем случае я на акк не могу попасть по номеру телефона, после ввода sms выдаёт, то что писал выше. Пробывал и ip менять и устройство, выходит одно и тоже. Я думаю бан по номеру либо в аккаунте все карты в блоке поэтому вход в приложение недоступен

IMG_20221211_143646_774.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа
Кто там сок добрый искал?
Хочу 200гр цейлонского за него.

Тоже меняю Сады Придонья из Сафари. Есть ещё Чудастик и Гудмиксы.

По схожей акции наггетсов "вязанка" кто-нибудь регал чеки? Сотка так и не пришла, неужели кончились уже.
я тоже один раз попробовал,там и можно один,в первый же день-сотка так и не пришла,вчера зашёл на сайт,смотрю-чек мой зареган.принят-и тишина.Ну не звонить же им теперь из-за сотни? Кстати,наггетсы-полное г....А уж по полной цене 200 р за 250гр-да они просто с ума сошли

Отдам 50% кириехи 100гр, 50% семки, 50% святой источник, 20% нутеллу 180гр.

Есть сплат и детский сплат, эколатье, нивея мужская, деоника оба купона, ваниш, биомио, арко пена, берн обменяю на велком нарезку.

• Like
Реакции: Hulio
Отдам 50% кириехи 100гр, 50% семки, 50% святой источник, 20% нутеллу 180гр.

Есть сплат и детский сплат, эколатье, нивея мужская, деоника оба купона, ваниш, биомио, арко пена, берн обменяю на велком нарезку.
Арко пену (вашу) на шинку иней (мою) меняете?

это не так. не знаю можете ли сравнивать, но по моему, качество на уровне старых советских ликеров типа латвийских, киевских, минских. нет там химозы, а вот что жидковаты, то - да))
Я конечно не застала их в возрасте когда можно было пить, но родители говорят, что пойло было редкостное. Однако при отсутствии альтернатив заходило хорошо.

Я конечно не застала их в возрасте когда можно было пить, но родители говорят, что пойло было редкостное. Однако при отсутствии альтернатив заходило хорошо.
Рижский бальзамчик в глиняных бутылках, был очень ничего. Не то что сейчас

• Like
Реакции: eggs и Sergoordzene
спасибо, но это другое, в вашем случае карта в блоке и попасть в приложение можно. В моем случае я на акк не могу попасть по номеру телефона, после ввода sms выдаёт, то что писал выше. Пробывал и ip менять и устройство, выходит одно и тоже. Я думаю бан по номеру либо в аккаунте все карты в блоке поэтому вход в приложение недоступен

попробуйте сброс данных и кэша в приложении. Было такое, помогло.

Ваниш 450 отдам в лс

Пена арко для мужчин (-50%) жаждет обмена на Эирвик)))) 😉

Из сафари паста Нутелла 180 и батончик Нутелла (-25%) тоже хотят найти нового хозяина (в лс).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.