nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.750
Думаю набор скрепышей бы тоже пригодилсяДа было бы круто. Я был бы очень рад)
П.С. петелинка куринная нужна кому?
Думаю набор скрепышей бы тоже пригодилсяДа было бы круто. Я был бы очень рад)
Да, здравствуйте, приняла бы с благодарностью, если тушка.Да было бы круто. Я был бы очень рад)
У нас тоже у кассы лежит по 89 рЛокальная видимо.
Я сегодня за булкой и молоком зашла увидела нарезку сальчичон по локалке, по 80р за упаковка, с купоном и бонусами по 20р нормУ
Если @maldiva серая зайка, а @ Hulio рыжий заяц... Аааа Хулио изменяет Мальдиве с черненькой, еще и фотку в аву запостил.Розыгрыш Вискас за рубль с сафари.
Условия : придумать годный подарок для Хулио от Деда Мороза. А то уже надо писать письмо. А он чё то хз чё хочет)
Выиграть главный призРозыгрыш Вискас за рубль с сафари.
Условия : придумать годный подарок для Хулио от Деда Мороза. А то уже надо писать письмо. А он чё то хз чё хочет)
А какой главный приз? По 10 литров Архыза, Псыжа и Рычал-Су ?Выиграть главный приз
Щедрость деда мороза так и не обозначена...Розыгрыш Вискас за рубль с сафари.
А я мужу собираю подарок на нг, один из многих..... шуруповертЩедрость деда мороза так и не обозначена...
Поэтому, если для себя и того парня - кофемашина, если только для себя любимого - наручные часы, и обязательно механика
тоже про 100 рублей письмо прислалиА кто-нибудь выигрывал призы от Дымыч дымыча??? Письмо такое пришло. Посмотреть вложение 543816---------Двойное сообщение соединено: ---------@Hulio читай-город сказал, что следующий год и кролика Посмотреть вложение 543818