Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
я бы подумала, что это он и есть, если бы не много дней и реакций.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я бы подумала, что это он и есть, если бы не много дней и реакций.
Тоже так же. Две карты пробовала с вчерашними покупками, не списываетсяВот и у меня так же. Вчера делала покупку, прошли сутки, а списание всё равно не доступно.
Забыл перелогиниться….я бы подумала, что это он и есть, если бы не много дней и реакций
На своих заметила, что сутки с точностью до минуты должны пройти. Если оплата минутой раньше, то ничего не спишет. Поэтому лучше выжидать 2 дняТоже так же. Две карты пробовала с вчерашними покупками, не списывается
Вот это похоже на правду…..Забыл перелогиниться….
.
Где то раз в месяца полтора, тоже заказываем приват с кассиром магнита, плачу какой нибудь крутой шоколадкой или кофе, и пластик магнита тарю)) Чтобы не было проблем с очередьюТак это просто открывают. А там с улыбкой приглашают на отдельную кассу. Если где-то ошиблась терпеливо меняют. И главное - улыбаются))))) Мне шоколадки не жалко. У меня их дома ещё 40 штук лежит))) А нервы спокойны. Никто правилами в нос не тычет и уже хорошо)
Вот им то какая разница, есть акция, есть купоны. Все для людей)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с Ашанчиком то нарушали, помню, помню))мне тоже не тычат правилами - потому что я их не нарушаю, ошиблась - тоже молча меняют, а на их улыбки мне как-то пофиг))) и мне тоже шоколадки не жалко (тоже завались), но зачем, если это их работа? и, главное, тоже есть и те, кто всегда улыбаются)))) никогда в жизни не давала ни взяток, ни шоколадок, я даже не знаю, как это делать чесслово... да и не считаю нужным учиться)
я всегда там ходила с 1 картой в чек. даже с кем-то тут с форумчанином бурно спорила за 100500 карт за раз, что это нарушение правил... забыл что ли? а 1 раз с 1 картой какое это нарушение?А с Ашанчиком то нарушали, помню, помню))
не терпится?пятница вечер, ждем выхода незнакомца или незнакомки)
Ну несколько кругов с разными картами наверно у них считается за нарушение правил?я всегда там ходила с 1 картой в чек. даже с кем-то тут с форумчанином бурно спорила за 100500 карт за раз, что это нарушение правил... забыл что ли? а 1 раз с 1 картой какое это нарушение?
надо заскринить для джорджа пару опусов, пусть наслаждаетсяВзгрустнулось
Однако, за Вами слежка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***