На гринфилд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кириешки 40отдам
соколов
кириешки 40
вискас
нести
байсад
педигри
вискас
боржоми
приму: майонез, альпенгольд, милка, колбасы, сады придонья, добрый 1.5,2
я зашла в магазин с 1 картой и вышла с 1чеком - где тут нарушение? А сколько раз я хожу и сколько у меня дома карт - это уже за пределами правил. Но в магазине не нарушаю правила! конечно, не считаются круги, я и без игр могу что-то забыть и вернуться в магазин. я когда маме продукты закупаю без всяких купонов и тд, я несколько раз в день в магазин захожу, чтобы за пару дней затариться и отвезти - это нарушение что ли? берега путаешь)))Ну несколько кругов с разными картами наверно у них считается за нарушение правил?
В лк..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну несколько кругов с разными картами наверно у них считается за нарушение правил?
тоже помню) помню), потом еще и расскажешь как абузить и покажешь сколько акков в клонере в телефонеГде то раз в месяца полтора, тоже заказываем приват с кассиром магнита, плачу какой нибудь крутой шоколадкой или кофе, и пластик магнита тарю)) Чтобы не было проблем с очередью
Бородинская уже по полной цене
До 13.01 есть время.Бородинская уже по полной цене
Время есть, цены такой нетДо 13.01 есть время.
Да пздц, сесть изза четырех вискасов..Ну что теперь делать... усы менять с бородами и париками)) Это опасная работа, все время приходится балансировать на грани...
С Ашаном так и делал, ведь там всего 2 магазина на весь город. С магнитом потяжелее, я регулярно хожу в 7-8 магнитов, кассиров в каждом 2-4, так что тяжеловато так решить вопрос, в первую очередь пытаюсь всякую чепуху молоть на кассе, мол а вы сами играете? а что вам выпадает и прочий бред)) помягче становятсяВозможно и так. Но всё решает тупо зависть. Человеческий фактор, не более. Продавцы прекрасно видят сколько ты заплатил, на сколько вынес. А там не олигархи работают. Поэтому, конечно хочется нагадить ближнему, который удачливее тебя. Поэтому, мне кажется, угостить кассира вкусняшкой самый лучший вариант. Сколько ещё акций/игр впереди.
это не нарушение. я зашла в магазин с 1 картой и вышла! в следующий раз я опять зашла с 1 картой и вышла с 1 чеком. (это я про ашан, там заходить и выходить надо через охранника)Возможно и так. Но всё решает тупо зависть. Человеческий фактор, не более. Продавцы прекрасно видят сколько ты заплатил, на сколько вынес. А там не олигархи работают. Поэтому, конечно хочется нагадить ближнему, который удачливее тебя. Поэтому, мне кажется, угостить кассира вкусняшкой самый лучший вариант. Сколько ещё акций/игр впереди.
Я хожу в один ближайший магнит, потому что там все есть. У меня без вариантов. Чтоб меня не прокляли, мне проще взять в долю и поделиться купончиками ( благо их навалом) и угостить излишками шоколада за рубль)С Ашаном так и делал, ведь там всего 2 магазина на весь город. С магнитом потяжелее, я регулярно хожу в 7-8 магнитов, кассиров в каждом 2-4, так что тяжеловато так решить вопрос, в первую очередь пытаюсь всякую чепуху молоть на кассе, мол а вы сами играете? а что вам выпадает и прочий бред)) помягче становятся
У нас уже 2 года одни и те же. Всего один сменился)а про вкусняги магнитовским кассирам и акций/игр впереди... - кассиры там меняются чаще, чем игры у них)