Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221202_114137 копия.jpg

• Like
Реакции: Bose

отдам
соколов
кириешки 40
вискас
нести
байсад
педигри
вискас
боржоми

приму: майонез, альпенгольд, милка, колбасы, сады придонья, добрый 1.5,2
кириешки 40

Ну несколько кругов с разными картами наверно у них считается за нарушение правил?
я зашла в магазин с 1 картой и вышла с 1чеком - где тут нарушение? А сколько раз я хожу и сколько у меня дома карт - это уже за пределами правил. Но в магазине не нарушаю правила! конечно, не считаются круги, я и без игр могу что-то забыть и вернуться в магазин. я когда маме продукты закупаю без всяких купонов и тд, я несколько раз в день в магазин захожу, чтобы за пару дней затариться и отвезти - это нарушение что ли? берега путаешь)))

• Haha
Реакции: nanoge
Ну несколько кругов с разными картами наверно у них считается за нарушение правил?

Возможно и так. Но всё решает тупо зависть. Человеческий фактор, не более. Продавцы прекрасно видят сколько ты заплатил, на сколько вынес. А там не олигархи работают. Поэтому, конечно хочется нагадить ближнему, который удачливее тебя. Поэтому, мне кажется, угостить кассира вкусняшкой самый лучший вариант. Сколько ещё акций/игр впереди.

Где то раз в месяца полтора, тоже заказываем приват с кассиром магнита, плачу какой нибудь крутой шоколадкой или кофе, и пластик магнита тарю)) Чтобы не было проблем с очередью
тоже помню) помню), потом еще и расскажешь как абузить и покажешь сколько акков в клонере в телефоне;)

• Like
Реакции: nanoge
Ну что теперь делать... усы менять с бородами и париками)) Это опасная работа, все время приходится балансировать на грани...
Да пздц, сесть изза четырех вискасов..

Возможно и так. Но всё решает тупо зависть. Человеческий фактор, не более. Продавцы прекрасно видят сколько ты заплатил, на сколько вынес. А там не олигархи работают. Поэтому, конечно хочется нагадить ближнему, который удачливее тебя. Поэтому, мне кажется, угостить кассира вкусняшкой самый лучший вариант. Сколько ещё акций/игр впереди.
С Ашаном так и делал, ведь там всего 2 магазина на весь город. С магнитом потяжелее, я регулярно хожу в 7-8 магнитов, кассиров в каждом 2-4, так что тяжеловато так решить вопрос, в первую очередь пытаюсь всякую чепуху молоть на кассе, мол а вы сами играете? а что вам выпадает и прочий бред)) помягче становятся

Поменяю сервелат ореховый дым дымыч на вяленые томаты

это не нарушение. я зашла в магазин с 1 картой и вышла! в следующий раз я опять зашла с 1 картой и вышла с 1 чеком. (это я про ашан, там заходить и выходить надо через охранника)

а про вкусняги магнитовским кассирам и акций/игр впереди... - кассиры там меняются чаще, чем игры у них)

• Like
Реакции: Hulio и Lenysik7
С Ашаном так и делал, ведь там всего 2 магазина на весь город. С магнитом потяжелее, я регулярно хожу в 7-8 магнитов, кассиров в каждом 2-4, так что тяжеловато так решить вопрос, в первую очередь пытаюсь всякую чепуху молоть на кассе, мол а вы сами играете? а что вам выпадает и прочий бред)) помягче становятся
Я хожу в один ближайший магнит, потому что там все есть. У меня без вариантов. Чтоб меня не прокляли, мне проще взять в долю и поделиться купончиками ( благо их навалом) и угостить излишками шоколада за рубль)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а про вкусняги магнитовским кассирам и акций/игр впереди... - кассиры там меняются чаще, чем игры у них)
У нас уже 2 года одни и те же. Всего один сменился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.