kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
Она того не стоит. Очень солёная и привкус тухлятины. Сальчичон ванлав.А как же локалки?)
Она того не стоит. Очень солёная и привкус тухлятины. Сальчичон ванлав.А как же локалки?)
есть какие и засиделись (или игры так часто стали в магните выходить что не успели поменяться), они и так уже научены, что для меня надо время... а новеньких они потом сами учат).. чесслово, было дело недавно новенькую обучали, и меня попросили на ту кассу пройти, чтобы научилась купоны пробивать)))Я хожу в один ближайший магнит, потому что там все есть. У меня без вариантов. Чтоб меня не прокляли, мне проще взять в долю и поделиться купончиками ( благо их навалом) и угостить излишками шоколада за рубль)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас уже 2 года одни и те же. Всего один сменился)
На мне тоже пару кассиров учили, это забавный момент былесть какие и засиделись (или игры так часто стали в магните выходить что не успели поменяться), они и так уже научены, что для меня надо время... а новеньких они потом сами учат).. чесслово, было дело недавно новенькую обучали, и меня попросили на ту кассу пройти, чтобы научилась купоны пробивать)))
Киндер макси?и все-таки, еще раз:
меняю мой большой киндер (или мазик) на ваш коркунов.
Вопросик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите в лсДобрый вечер. Иду в магнит. Спрашивал про 5л фрутоняня. Одну мне дали. Больше ни у кого лишней не появилось
в личкеДобрый вечер. Иду в магнит. Спрашивал про 5л фрутоняня. Одну мне дали. Больше ни у кого лишней не появилось
В лсДобрый вечер. Иду в магнит. Спрашивал про 5л фрутоняня. Одну мне дали. Больше ни у кого лишней не появилось
Спас, пожалуйста.нужна кому?
Колбаса Царицыно говяжья Особая полукопченая 500г
Хостеры?
Хлебный спас?