кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.662
Логика ушла покурить.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
Логика ушла покурить.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
дак а как их спишешь, если списание недоступно, и ты ради этого и делаешь покупки?)))Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
+А Вискас рублёвый для новичков в МК брал кто то?
Никак не спишешь. Поэтому нужно делать покупки без списания. Так пишут. Сам не пробовал.дак а как их спишешь, если списание недоступно, и ты ради этого и делаешь покупки?)))
Как раз так и сделала. Сегодня ещё сделала покупку без списания, списывать не даёт.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
Мы уж как нибудь деньгами, а вы думаю свои вопросы решаете тем советом что другим даетену женщины, вы совсем не сообразительны, зачем деньги, когда есть минет? Ну если взяткоприниматель тоже женская особь тогда да.
У меня есть.мои dear coupon lovers , а как сейчас спрос на кремлину обстоит?
может есть у кого ненужная\е и сможем произвести обмен?
Кремлина есть. У Вас Гринфилда 25 пакетиков нет случайно?мои dear coupon lovers , а как сейчас спрос на кремлину обстоит?
может есть у кого ненужная\е и сможем произвести обмен в ЛС?
Хлебный спас.Отдам
Макароны
Семечки
Ред булл
Флеш
Хлебный спас
Фруто няня 0.33
чая нет. есть на выбор мясное - мираторг, велком, иней.Кремлина есть. У Вас Гринфилда 25 пакетиков нет случайно?
веришь - только час назад говорили об этом))А помните как в прошлую нг акцию тарили духичи? И нюхали как пахнут директора. Да @SvetNeOna
Если акция типа 30% на всю колбасу, то суммироваться не должно по правилам. Суммируется со скидкой на ценнике и наклейкой уценки. Но, мало ли, что могло поменяться.Много писали, много читала но так и не нашла ответ.
В итоге скидка на подарки в гипере суммируется с купоном?