кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.403
Логика ушла покурить.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
Логика ушла покурить.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
дак а как их спишешь, если списание недоступно, и ты ради этого и делаешь покупки?)))Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
+А Вискас рублёвый для новичков в МК брал кто то?
Никак не спишешь. Поэтому нужно делать покупки без списания. Так пишут. Сам не пробовал.дак а как их спишешь, если списание недоступно, и ты ради этого и делаешь покупки?)))
Как раз так и сделала. Сегодня ещё сделала покупку без списания, списывать не даёт.Ещё пишут, что покупку надо делать без списания
Мы уж как нибудь деньгами, а вы думаю свои вопросы решаете тем советом что другим даете. Рада за вас. Не надо глупостей писатьну женщины, вы совсем не сообразительны, зачем деньги, когда есть минет? Ну если взяткоприниматель тоже женская особь тогда да.
У меня есть.мои dear coupon lovers , а как сейчас спрос на кремлину обстоит?
может есть у кого ненужная\е и сможем произвести обмен?
Кремлина есть. У Вас Гринфилда 25 пакетиков нет случайно?мои dear coupon lovers , а как сейчас спрос на кремлину обстоит?
может есть у кого ненужная\е и сможем произвести обмен в ЛС?
Хлебный спас.Отдам
Макароны
Семечки
Ред булл
Флеш
Хлебный спас
Фруто няня 0.33
чая нет. есть на выбор мясное - мираторг, велком, иней.Кремлина есть. У Вас Гринфилда 25 пакетиков нет случайно?
веришь - только час назад говорили об этом))А помните как в прошлую нг акцию тарили духичи? И нюхали как пахнут директора. Да @SvetNeOna
Если акция типа 30% на всю колбасу, то суммироваться не должно по правилам. Суммируется со скидкой на ценнике и наклейкой уценки. Но, мало ли, что могло поменяться.Много писали, много читала но так и не нашла ответ.
В итоге скидка на подарки в гипере суммируется с купоном?