Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Скачайте приложение Магнит.
2. В приложении войти в игру "Повезёт в Новый год"
3. Сыграть в паровозик.
4. Выпадет ценный/бесполезный купон или открытка.
А так, на странице 1 ссылка на правила.
спасибо.все что сейчас обсуждают на последних страницах про купоны,это из акции с первой страницы или что то новое?

Отдам семечки

Жардин:
уходит @Хитозан

Сальчичон:
уходит @Emika

все отправлю, не переживаем, ждем)
утешительные раздам:
блины, спас, сплат лечебный, бондюэль, сады придонья, черкизово бородинская из сафари, ваниш 250мл. кому не отвечу - кончилось, извиняйте. иду дедморозить:winked:
Ой, а сплат и Ваниш можно смимокрокодилить?

Мазик обменяю на стейк/филе инди сафари

Мы уж как нибудь деньгами, а вы думаю свои вопросы решаете тем советом что другим даете😊. Рада за вас. Не надо глупостей писать
ну так Вашими способами воспитания и взращивания дитя для работы или под работу, ей все равно придется в жизни с помощью этого решать вопросы, так что чем раньше тем лучше, опыт будет, а Вы сами можете ее позвать с собой и показать, научить - только и всего, ничего личного

• Like
Реакции: Masika
20% в косметике суммируются с купонами? 😳 это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?
Судя по всему не суммируются, многие тут пишут что не сумируются. Видимо я что-то перепутал и ввожу в заблуждение 😀

• Sad
Реакции: Glinka
ну так Вашими способами воспитания и взращивания дитя для работы или под работу, ей все равно придется в жизни с помощью этого решать вопросы, так что чем раньше тем лучше, опыт будет, а Вы сами можете ее позвать с собой и показать, научить - только и всего, ничего личного
Вы адекватны? Свои советы оставьте своим близким. Самое то видимо. А как нам растить ребёнка, это наши вопросы. Повторю, мы уж деньгами, а вы ртом, если денег нету, . Глупости пишите своим

Постаралась всем разослать хотелки, надеюсь магнит будет щедр и это не последняя раздачка от меня.
Просто напоминаю, что все еще ищу добрый нектар:winked:

ищу сухой корм для кошек, есть мираторг, черная карта, нарзан за 1 р, берн, флэш, макароны baisad, пельмени сибирская коллекция, блинчики, сады придонья 1л, ваниш и другие. купоны личные

Жесть какая-то.

• Like
Реакции: Kil.a2, К_ира и Gala5
ищу сухой корм для кошек, есть мираторг, черная карта, нарзан за 1 р, берн, флэш, макароны baisad, пельмени сибирская коллекция, блинчики, сады придонья 1л, ваниш и другие. купоны личные
Стейк /филе есть?

Только что бил 4 вискаса новорегам по рублю, продавщицы шум подняли такой, что я мошенник, и их ходят проверять, меня вычислят по камерам. И вобще не ходи сюда больше аааа
Ну что теперь делать... усы менять с бородами и париками)) Это опасная работа, все время приходится балансировать на грани...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.