Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
Пока ещё выпадает.Добрый вечер.
За покупку спонсора-алкоголя всё-таки купон на алкоголь выпадает или как повезёт?
По правилам я поняла, что обязательно за алкоголь - алкоголь,Пока ещё выпадает.
Вау, ещё и экстрасентак тебе любое гавно норм видно же. давай викторинку а как раньше? не хочешь? а давай поиграем как зайчики. мальчики в круг, девочку по кругу? бля... одна хуета в чате, даже гилера моего любимого уже не слышно
Это вам хлебный спас? Скину скоро) СкинулаПриму с радостью
Конечно, канцелярия и прочееЕсть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?
Сегодня племяшка мармеладок набрала полные карманыКонечно, канцелярия и прочее
конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может через пол часа или час)Есть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?
У нас канцелярия в офлайне от 25 до 50 процентов со скидкой идетЕсть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?
Я не стал так делать, потому что уже не смог придумать, что взять)конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может чере пол часа или час)
И что потом, заказ не отменят?конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может через пол часа или час)
да сейчас там очень много новогодних товаров, еще и скидки на нихЕсть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?
Пока не отменили) посмотримИ что потом, заказ не отменят?
у нас мерси по 600конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может через пол часа или час)
у нас тоже написано что 599, я попросил их проверить -правильная ли цена, проверили сказали сейчас на них 50% скидки и стоят 299 ... Вы проверьте на кассеу нас мерси по 600
бонусы продлевают, если заказ отменить?у нас тоже написано что 599, я попросил их проверить -правильная ли цена, проверили сказали сейчас на них 50% скидки и стоят 299 ... Вы проверьте на кассе
да, по кассе она проверила, нету скидок, на остальные товары стоит -50у нас тоже написано что 599, я попросил их проверить -правильная ли цена, проверили сказали сейчас на них 50% скидки и стоят 299 ... Вы проверьте на кассе
у меня один раз они сами отменили заказ, бонусы сгорелибонусы продлевают, если заказ отменить?
про это не знаюбонусы продлевают, если заказ отменить?