Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый вечер.
За покупку спонсора-алкоголя всё-таки купон на алкоголь выпадает или как повезёт?

так тебе любое гавно норм видно же. давай викторинку а как раньше? не хочешь? а давай поиграем как зайчики. мальчики в круг, девочку по кругу? бля... одна хуета в чате, даже гилера моего любимого уже не слышно
Вау, ещё и экстрасенкс. Так ты ж говна уже наелся:laughing: сам жаловался. В жЫзни надо все попробовать, да? Давай викторинку: когда ты довыепываешься))) пиши варианты. А круг, давай замутим, но я только такой могу: *пошла за мелом. Аменоо, интеримо, адапаре, дориме :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму с радостью
Это вам хлебный спас? Скину скоро) Скинула

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Club 55
Есть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?

• Like
Реакции: Lenysik7 и nanoge
Есть акки ЧГ, 400 б, не стыдно с таким набором выйти в люди? В оффлайн магазине можно хоть что то прицепить на это?
конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может через пол часа или час)

У нас канцелярия в офлайне от 25 до 50 процентов со скидкой идет
конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может чере пол часа или час)

Я не стал так делать, потому что уже не смог придумать, что взять)

конфеты Merci 300 рублей за 250гр. коробка сейчас там стоят и ещё что-нибудь и потом как купишь сразу онлайн оформляй на эти же баллы ( так как они сразу не спишутся, может через пол часа или час)

И что потом, заказ не отменят?

да сейчас там очень много новогодних товаров, еще и скидки на них

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge

у нас мерси по 600 :(

• Sad
  • Wow
Реакции: J41 и Andrey_31
у нас мерси по 600 :(
у нас тоже написано что 599, я попросил их проверить -правильная ли цена, проверили сказали сейчас на них 50% скидки и стоят 299 ... Вы проверьте на кассе

• Like
Реакции: Andrey_31
у нас тоже написано что 599, я попросил их проверить -правильная ли цена, проверили сказали сейчас на них 50% скидки и стоят 299 ... Вы проверьте на кассе
бонусы продлевают, если заказ отменить?

да, по кассе она проверила, нету скидок, на остальные товары стоит -50
бонусы продлевают, если заказ отменить?
у меня один раз они сами отменили заказ, бонусы сгорели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.