Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
ну нет той картинки с кошкой которая в серединке и написано 1 рубл. а все остальное есть )))А где Вы ищете? В клубе? Посмотреть вложение 542336
ну нет той картинки с кошкой которая в серединке и написано 1 рубл. а все остальное есть )))А где Вы ищете? В клубе? Посмотреть вложение 542336
Вот я это и хочу сделать. Горячая линия не отвечает уже 30 мин.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте знать, картами притарился лютоВот я это и хочу сделать. Горячая линия не отвечает уже 30 мин.
Значит вы уже состоите в клубе. Новый акк сделайте.Как ее активировать , если ее у меня нет .
Раньше не срабатывало.Дайте знать, картами притарился люто
Очко намажь себе иму меня дохуя этого сплата
Так я про новый акк и говорю , что нет такого предложения для меня. Видно знает Магнит что мне нужна кошачка , не дают.Значит вы уже состоите в клубе. Новый акк сделайте.
Вы нажали " Вступить в клуб". Если да, как давно?Так я про новый акк и говорю , что нет такого предложения для меня. Видно знает Магнит что мне нужна кошачка , не дают.
не обязательно это предложение - вступите в клуб и всё.. у меня тоже на нескольки акков не было предложения - вискас всё равно по рублю вышелТак я про новый акк и говорю , что нет такого предложения для меня. Видно знает Магнит что мне нужна кошачка , не дают.
Ты чернь когда ко мне обращаешься с большой буквы пиши и на колено вставайчо хулио, заметался уже. а давай теперь посмотрим как ты плачешь и ноешь ебанная мерзость
Через минут 30 появляетсяТак я про новый акк и говорю , что нет такого предложения для меня. Видно знает Магнит что мне нужна кошачка , не дают.
Вступили когда? Я вступила 28го ноября, не пройдет? Предложения такого там нет.не обязательно это предложение - вступите в клуб и всё.. у меня тоже на нескольки акков не было предложения - вискас всё равно по рублю вышел
там для новых участников клуба с 5 декабря!Так я про новый акк и говорю , что нет такого предложения для меня. Видно знает Магнит что мне нужна кошачка , не дают.
нет, с 5 декабря.Вступили когда? Я вступила 28го ноября, не пройдет? Предложения такого там нет.
Уже 5 дней прошло не появилась)))Через минут 30 появляется
Так а акция 5 дней назад началась?Уже 5 дней прошло не появилась)))