Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет от новичка арбузера!😁 Все тут пишут как надоели круассаны,а мне не выпали ни разу😡 Если кто поделится,буду рада. Можно поменяться-из сладкого есть Милка,Альпен и блины
Привет от новичка!))) А альпен на что ещё, кроме круассанов меняете?))

• Like
Реакции: lisizza_igorevna

Всем привет от новичка арбузера!😁 Все тут пишут как надоели круассаны,а мне не выпали ни разу😡 Если кто поделится,буду рада. Можно поменяться-из сладкого есть Милка,Альпен и блины
Скрытое содержимое для пользователей: lisizza_igorevna

• Like
Реакции: lisizza_igorevna
есть у меня все. и круасаны и пидорасаны, давай дружить хотя

нахуй они теперь нужны без бонусов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на маму твою шлюха ты подзаборная не понятно чтоли?
Лох судьба твоя смирись уже))

пыталась купить без этого предлолжения не прошел со скидкой.
Сын просто вступил в клуб позавчера, никакого предложения не активировал..купила сегодня на его карту..напомнила кассирам в ближайшем магните, что бить надо не просто как карту. Вроде, F9 надо нажимать. И все прошло, если просто пикать карту не получится за 1 р.

Ой,спасибо добрые люди☺️ Моя ж видимо тоже хочет уже слипнуться😁

• Haha
Реакции: J41 и Gala5
Сын просто вступил в клуб позавчера, никакого предложения не активировал..купила сегодня на его карту..напомнила кассирам в ближайшем магните, что бить надо не просто как карту. Вроде, F9 надо нажимать. И все прошло, если просто пикать карту не получится за 1 р.
получится, они просто карту пикают и после ф9, т.е. подытога, сумма получается рубль. тоже никакой кнопки активации не было, просто вступала в клуб.

Можно вставлю свои пять копеек. Из личных наблюдений,не претендую на 100% истину.
Если новорег с баллами без покупок-достаточно одной покупки,на следующий день баллы можно списывать.
Если у кого в клонах есть "соседи"..и баллы-спишет их тот,кто не на большую сумму сделал покупок,а большее КОЛИЧЕСТВО покупок

Поменяю фруттела за рубль на сплат, он на акцию у нас встал, только вкусы не запомнила

ОБМЕНЯЛА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango
о хуесосина появилась как всегда под вечер. ну признавайся кого уже на швабру посадил или сам покатался? тупая ватная поебень гавнодрочерская
Ты ещё и либерастик? Всё ясно... 🤣

Кому-нибудь падала Дура? Как выглядит мыльцо?

• Like
Реакции: Lenaea
  • Like
Реакции: Blacksurferx и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.