Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Lenysik7

• Haha
  • Wow
Реакции: Hulio, Дива и Glinka
не обязательно это предложение - вступите в клуб и всё.. у меня тоже на нескольки акков не было предложения - вискас всё равно по рублю вышел
пыталась купить без этого предлолжения не прошел со скидкой.

Вступили когда? Я вступила 28го ноября, не пройдет? Предложения такого там нет.
когда акция началась тогда и вступил, если раньше то не должно дать, акция началась кого-то декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пыталась купить без этого предлолжения не прошел со скидкой.
когда вступили в клуб?

• Like
Реакции: S.S.
когда акция началась тогда и вступил, если раньше то не должно дать, акция началась кого-то декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда вступили в клуб?
давайте еще раз, 5 дней назад

Отдам купон на легенду - Царицыно Говяжью😎 Кто ещё не траванулся прикоснулся к прекрасному?😬 70% скидка - где такое видано? 😳 Будет что рассказать внукам или наследникам🤣

Последнее редактирование:
Отдам купон на легенду - Царицыно Говяжью😎 Кто ещё не траванулся прикоснулся к прекрасному?😬 70% скидка - где такое видано? 😳 Будет что рассказать внукам или наследникам🤣
Ну да, расскажешь, если жив останешься... :lol:

• Haha
Реакции: kerazar
Сосиджоны вмк молочные 650 грамм,обменяю на гусарскую)))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я бы взяла. :D мне норм.

• Wow
Реакции: Cryptolaowai и kerazar
она создана для водки ВАКЦИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.