Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
выше читайте. надо вступить в клуб питомцев с 5-го декабряУже 5 дней прошло не появилась)))
и.... через пол часа смело топать за кормом!
выше читайте. надо вступить в клуб питомцев с 5-го декабряУже 5 дней прошло не появилась)))
Так Вы рано вступили) делайте новые акки, будет Вам счастье)Уже 5 дней прошло не появилась))
Все сделала нажала на кнопку вступить в клуб прошло 5 дней , ждуссс , не дают.Вы нажали " Вступить в клуб". Если да, как давно?
8-5 = 3Все сделала нажала на кнопку вступить в клуб прошло 5 дней , ждуссс , не дают.
Сначало аккуратно пальчиком а потом садил друг на друга?да ебал я и тебя и твою маму и всю твою родню с женой прыщявой. еблан тупой
С 5ого же числа вам выше пишут надо было вступать.Все сделала нажала на кнопку вступить в клуб прошло 5 дней , ждуссс , не дают.
пыталась купить без этого предлолжения не прошел со скидкой.не обязательно это предложение - вступите в клуб и всё.. у меня тоже на нескольки акков не было предложения - вискас всё равно по рублю вышел
когда акция началась тогда и вступил, если раньше то не должно дать, акция началась кого-то декабряВступили когда? Я вступила 28го ноября, не пройдет? Предложения такого там нет.
когда вступили в клуб?пыталась купить без этого предлолжения не прошел со скидкой.
У меня также, только вместо кириешек семечки4 допа, открытка, псыж, велком и кириешки
давайте еще раз, 5 дней назадкогда акция началась тогда и вступил, если раньше то не должно дать, акция началась кого-то декабря---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда вступили в клуб?
Ну да, расскажешь, если жив останешься...Отдам купон на легенду - Царицыно Говяжью Кто ещё нетраванулсяприкоснулся к прекрасному? 70% скидка - где такое видано? Будет что рассказать внукамили наследникам
Я бы взяла. мне норм.Отдам купон на легенду - Царицыно Говяжью Кто ещё нетраванулсяприкоснулся к прекрасному? 70% скидка - где такое видано? Будет что рассказать внукамили наследникам
она создана для водки ВАКЦИНАОтдам купон на легенду - Царицыно Говяжью Кто ещё не траванулся прикоснулся к прекрасному? 70% скидка - где такое видано? Будет что рассказать внукам или наследникам