Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
Говори что хочешь за сальчичонВот мне впервые за все игры выпал один сальчичон. Но не нра такая колбаса, да ещё по полной цене. Надо меняться
Говори что хочешь за сальчичонВот мне впервые за все игры выпал один сальчичон. Но не нра такая колбаса, да ещё по полной цене. Надо меняться
Не знаюГовори что хочешь за сальчичон
Угу, я ненормальная да?
Да сейчас попробовала заказать еще, он тоже идет через озон фреш от 300 рублей), может мне повезло сделать первый заказ, что я на ссылку быстро среагировала))) Спасибо @CryptoJamДля этой позиции нет такой возможности, только Fresh и только курьером. Может как-то от населенного пункта зависит.
Мне их 0 выпало за игру как и сальчичона))Подарки Kinder.
А рублевых?Мне их 0 выпало за игру как и сальчичона))
Сальчисона много падало и падает. Мазик тоже с лихвой. Коркунов сегодня буквально тут предлагалаА я мыла даже не видела, а вот киндер был. Одно и тоже сыпет, а разнообразия купонов вообще нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне не выпал сальчичон палка, майонез, коркунов.
Я. Киндеры редко падают. А хочется их. Потому что остальным уже все забила)а киндер большой не вы искали на обмен?
У меня сальчичон нарезка было 2 купона, но бородинскую купила, а мазика до сих пор жду, а вдруг выпадет.Сальчисона много падало и падает. Мазик тоже с лихвой. Коркунов сегодня буквально тут предлагала
Рублёвых было нормально)щас уже не падают гудмиксы, чуда тик, Россия щедрая душа, чай акьар)А рублевых?
Не, это набор конфет как в сафари был. 81гр. Скидка 70%) @Данка, а Вам нужен еще один такой?)) я еще ищу чай и мазики.Миксед минис это киндер мелкий что ли?
Завалялось у меня одно мыло, на коркунов махнуться с вами что ли)))
У меня и нарезка, и палка. С лихвой. Один день чуть ли не через акк сыпало. И мазика также в один день штук 10 упало. Поэтому вот сижу, пытаюсь это все добро на киндеры поменять))))))У меня сальчичон нарезка было 2 купона, но бородинскую купила, а мазика до сих пор жду, а вдруг выпадет.
Чел, вот если б мою мамку, то это было бы последнее, что ты увидел. Так что аккуратнее с мамками-то...когда твою маму выу и тебя юху
Не, я хочу только мазик и сок.Не, это набор конфет как в сафари был. 81гр. Скидка 70%) @Данка, а Вам нужен еще один такой?)) я еще ищу чай и мазики.
Шикарно у вас насыпало.У меня и нарезка, и палка. С лихвой. Один день чуть ли не через акк сыпало. И мазика также в один день штук 10 упало. Поэтому вот сижу, пытаюсь это все добро на киндеры поменять))))))
У Вас видимо кнопочка Enter залипла. Если бы у кого то был ответ на Ваш запрос, он бы уже давно Вам его дал, тут форумчане не меняются, да и Сафари давно закончилось, нет смысла придерживать Черноголовку)Приму Черноголовку 1.5л из сафари (много)
Вдруг у кого ее уже нет, она у нас все ещё есть. Либо обмен на что-то