Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для этой позиции нет такой возможности, только Fresh и только курьером. Может как-то от населенного пункта зависит.
Да сейчас попробовала заказать еще, он тоже идет через озон фреш от 300 рублей), может мне повезло сделать первый заказ, что я на ссылку быстро среагировала))) Спасибо @CryptoJam

• Like
Реакции: CryptoJam
А я мыла даже не видела, а вот киндер был. Одно и тоже сыпет, а разнообразия купонов вообще нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не выпал сальчичон палка, майонез, коркунов.
Сальчисона много падало и падает. Мазик тоже с лихвой. Коркунов сегодня буквально тут предлагала

Приму Черноголовку 1.5л из сафари (много) 🙈
Вдруг у кого ее уже нет, она у нас все ещё есть. Либо обмен на что-то

Сальчисона много падало и падает. Мазик тоже с лихвой. Коркунов сегодня буквально тут предлагала
У меня сальчичон нарезка было 2 купона, но бородинскую купила, а мазика до сих пор жду, а вдруг выпадет.

Миксед минис это киндер мелкий что ли?

Завалялось у меня одно мыло, на коркунов махнуться с вами что ли)))
Не, это набор конфет как в сафари был. 81гр. Скидка 70%) @Данка, а Вам нужен еще один такой?)) я еще ищу чай и мазики.

У меня сальчичон нарезка было 2 купона, но бородинскую купила, а мазика до сих пор жду, а вдруг выпадет.
У меня и нарезка, и палка. С лихвой. Один день чуть ли не через акк сыпало. И мазика также в один день штук 10 упало. Поэтому вот сижу, пытаюсь это все добро на киндеры поменять))))))

Не, это набор конфет как в сафари был. 81гр. Скидка 70%) @Данка, а Вам нужен еще один такой?)) я еще ищу чай и мазики.
Не, я хочу только мазик и сок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и нарезка, и палка. С лихвой. Один день чуть ли не через акк сыпало. И мазика также в один день штук 10 упало. Поэтому вот сижу, пытаюсь это все добро на киндеры поменять))))))
Шикарно у вас насыпало.

Приму Черноголовку 1.5л из сафари (много) 🙈
Вдруг у кого ее уже нет, она у нас все ещё есть. Либо обмен на что-то
У Вас видимо кнопочка Enter залипла. Если бы у кого то был ответ на Ваш запрос, он бы уже давно Вам его дал, тут форумчане не меняются, да и Сафари давно закончилось, нет смысла придерживать Черноголовку)

• Like
Реакции: priz и kerazar
Есть тут фанаты сибирской коллекции? Махнемся на Жардин, Белебеевский кусок или акбар?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.