BUGSY
Опытный
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Зева то есть, но цена как за древние папирусыЕщё зевы 3шт есть
Махнулась бы, в моем магните нет
Зева то есть, но цена как за древние папирусыЕщё зевы 3шт есть
Махнулась бы, в моем магните нет
Мы это я и мои субличности с самомнением проблемы не у нас. Чё злой такой? Прыщ на жжёппе воспалился?))))кто это мы? мы николай вторый? пиздец у тебя самомнение, дешевка ты упоротая. иди купоны тырь скорей мы блять
2000.А сколько получил?
У меня 8 рулонов белая) даже не знала, что они есть разные))Что в обмен на Зеву ищете? Нужен купон,в котором персик 8 рулонов)
Пэрсик на Жардин?Что в обмен на Зеву ищете? Нужен купон,в котором персик 8 рулонов)
Я сегодня в одной посмотрела, там не было той что в купоне, в косметик не пошла) у меня немного осталось папии из пятерочки)Зева то есть, но цена как за древние папирусы
Попробуйте купить что-нибудь без баллов.Вот ща был в магните, на акк привязано 9 карт, то есть изначально не мой, все списал. До этого же полностью с моего акка, с моей сим нет. Л- логика
А вчера или позавчера пробовали списать с неё?Вот ща был в магните, на акк привязано 9 карт, то есть изначально не мой, все списал. До этого же полностью с моего акка, с моей сим нет. Л- логика
купоны на зеву работают только в косметике и гипере/семейномЯ сегодня в одной посмотрела, там не было той что в купоне, в косметик не пошла) у меня немного осталось папии из пятерочки)
козинак, пожалуйстаОтдам свои купончики с сафари работают до 13 числа
Писать здесь.
Киндер пирожное бисквитное
Козинак
Шампунь-гель детский.
Автоматически начисляются бонусы за снеговика?2000.
Да я помню, мы говорили об этом, два дня я по фуллу покупал на нее, толку нольПопробуйте купить что-нибудь без баллов.
Киндер пирожноеОтдам свои купончики с сафари работают до 13 числа
Писать здесь.
Козинак
Шампунь-гель детский.
КиндерОтдам свои купончики с сафари работают до 13 числа
Писать здесь.
Козинак
Шампунь-гель детский.