Настасья29
Опытный
- Дней с нами
- 742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Ага. Давайте. Я подойду через несколько минуток к компу))Микс миниз на мазик поменяете?
вы же коркунов уже поменяли((( пока больше не придумаю , что надоЯ. Киндеры редко падают. А хочется их. Потому что остальным уже все забила)
Кроме пальчика у тебя и нет ничего, мы уже понялихорошо, буду аккуратнее, сначала пальчиком. а потом тебя шлюху на нее посажу и обоих вас выпездрю.
Да. Этот поменяла. Может ночью ещё раз повезет и выпадет)вы же коркунов уже поменяли((( пока больше не придумаю , что надо
зева есть?Да. Этот поменяла. Может ночью ещё раз повезет и выпадет)
Отправила в ЛСАга. Давайте. Я подойду через несколько минуток к компу))
У нас пока один человек эти бонусы получил. Похоже, автоматом. Но по правилам могут потребовать доки. Кстати, кто-нибудь еще у снеговика выиграл?Бонусы от сгеговика если выиграл начисляют автоматически?
ВопросСальчисона много падало и падает. Мазик тоже с лихвой. Коркунов сегодня буквально тут предлагала
Хоспади, да зачем реагировать на всякий мусор, одна кнопка ведь и всё - спокойная жизнь и чистый воздух ))А хули ты тогда наешь тут.
А сколько получил?У нас пока один человек эти бонусы получил. Похоже, автоматом. Но по правилам могут потребовать доки. Кстати, кто-нибудь еще у снеговика выиграл?
Что в обмен на Зеву ищете? Нужен купон,в котором персик 8 рулонов)Может кому интересно кофе амбассадор (который молотый,в зернах, растворимый 95гр)
И белеьэбеевский пармезан нарезка)
Ещё зевы 3шт есть
Махнулась бы, в моем магните нет
Трёхзначных)Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***