Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу купон на мыло Дуру. Есть пена Арко, дезик нивея мен, подарок фрутелла, набор миксед минис 81гр 70%, коркунов и еще всякое. Просто тащусь по кусочкам мыла 🤣 ... Еще поменяюсь чем-то на чай, майонез, альпен.

• Like
Реакции: Albishka99

Ищу купон на мыло. Есть пена Арко, дезик нивея мен, подарок фрутелла, набор миксед минис 81гр 70%, коркунов и еще всякое. Просто тащусь по кусочкам мыла 🤣 ...
какое мыло?

1670509221219.png

вот это хипстерское?

Скажите, есть ли тут у меня братья или сестры, которым ни разу не выпал ни один купон за 1р.?🥲

а кому нибудь семечки нужны вообще?

• Like
Реакции: Тасёна
Скажите, есть ли тут у меня братья или сестры, которым ни разу не выпал ни один купон за 1р.?🥲
а гудмикс, сестренка, разве не выпал))? (его все тут объелись уже) а в последние дни вообще ничего не падает на допы... сегодня за 2 кофе - 2 открытки 😂 даже не вода)

• Like
Реакции: J41 и Emilianna
лебо 30% для турки нужен кому?

• Like
Реакции: Club 55
а гудмикс, сестренка, разве не выпал))? (его все тут объелись уже) а в последние дни вообще ничего не падает на допы... сегодня за 2 кофе - 2 открытки 😂 даже не вода)
Даже такого не было ни разу😅

мне такое ниразу не падало, вот киндер макси падал, че там еще редкое? получается мыло более редкое чем киндер макси
мне мыло выпало, а туалетная бумага нет))) для меня , значит, редкий купон - бумага!

• Haha
Реакции: J41
  • Like
мне такое ниразу не падало, вот киндер макси падал, че там еще редкое? получается мыло более редкое чем киндер макси
Мне мыла больше, чем киндеров падало. Я сейчас удивлена, что оно такое редкое

• Wow
Если не секрет, а допы в первые пару дней игры делали? Неужели ни одного рублевика? Там же сыпало как из рога изобилия
На второй день делала покупки, выпала вода, уже тогда😂

• Wow
Реакции: Ellene
  • Haha
  • Like
Реакции: J41 и Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.