Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Феликс влажный кормОтдам, пишите в ЛС
Феликс влажный корм
Вискас 50%
Педигри
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вискас 50%
Феликс влажный кормОтдам, пишите в ЛС
Феликс влажный корм
Вискас 50%
Педигри
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас круговорот, а у меня выпадает, то что не нужно вообще. Из полезного только блинчики упали за всё время))Круговорот воды вприродемагните: купила детскую фрутоняню, за доп дали детскую фрутоняню
Спасибо огромное!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
GreenfieldУ вас круговорот, а у меня выпадает, то что не нужно вообще. Из полезного только блинчики упали за всё время))
Спасибо огромное!
Отдам в добрые руки:
Bodrini 70% (Семейный/Экстра)
Kozel 50%
Greenfield 200г 50%
ГринУ вас круговорот, а у меня выпадает, то что не нужно вообще. Из полезного только блинчики упали за всё время))
Спасибо огромное!
Отдам в добрые руки:
Kozel 50%
Greenfield 200г 50%
козлаУ вас круговорот, а у меня выпадает, то что не нужно вообще. Из полезного только блинчики упали за всё время))
Спасибо огромное!
Отдам в добрые руки:
Kozel 50%
Greenfield 200г 50%
офигеть гринфилд раздаютУ вас круговорот, а у меня выпадает, то что не нужно вообще. Из полезного только блинчики упали за всё время))
Спасибо огромное!
Отдам в добрые руки:
Kozel 50%
Greenfield 200г 50%
А я чёрный чай не пью.офигеть гринфилд раздают
Извините, отдала первому ответившему((
Походу все купоны за первые дни выдоили) даже за допы открытки а сальчичон нынче падает наравне с блинчиками. Расщедрился бренд ЧеркизовоНочью я люто ныл что падает одна шляпа,но так и было, из 25 акков нолькупонов вообще каких либо адекватных, вода открытки, сейчас крутанул, сальчичон выпал
Походу все купоны за первые дни выдоили) даже за допы открытки а сальчичон нынче падает наравне с блинчиками. Расщедрился бренд Черкизово
Бородинской немало выпадало до этого, штук 6, сальчичон первый разПоходу все купоны за первые дни выдоили) даже за допы открытки а сальчичон нынче падает наравне с блинчиками. Расщедрился бренд Черкизово
О, тогда мои поздравления!Бородинской немало выпадало до этого, штук 6, сальчичон первый раз
Не говорите, я уже и гудмиксу бы рада но нет, вода да открыткисамое интересное , что совсем пропали гудмиксы и шоколадки по рублю. По крайней мере у меня ни одного за два дня.
Много черкизово падает... блинов штук 10 упало точно, а черкизово только 1 разПоходу все купоны за первые дни выдоили) даже за допы открытки а сальчичон нынче падает наравне с блинчиками. Расщедрился бренд Черкизово
Не, не пиздит. Они мне вообще говорили что давать карту нельзя новую даже отменив все товары, то есть должен пройти еще один покупатель(вроде как бы смыв твой позор) а потом уже можно по новойА ты не в курсе или кто нибудь ещё)
Когда пикнул карту. Мне такая тетя говорит списать балы нельзя. Я такой ну пох давай другую карту пикнем. А она такая а уже все. Обратного пути нету и другую карту пикнуть нельзя. Пиздит?
Можно отменить покупку, а потом сразу брать новой картой. Купоны можно удалить через кассу, чтобы не сгорели.Не, не пиздит. Они мне вообще говорили что давать карту нельзя новую даже отменив все товары, то есть должен пройти еще один покупатель(вроде как бы смыв твой позор) а потом уже можно по новой